Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Arroz de Forno com Linguiça Calabresa

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de Linguiça Calabresa Marba cortada em rodelas finas
  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte alho, cebola, Linguiça Calabresa Marba e deixe até dourar levemente;
  2. Adicione o molho de tomate e o pimentão;
  3. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo;
  4. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro verde e duas xícaras (chá) de muçarela;
  5. Misture bem e passe para um refratário;
  6. Finalize com o restante da muçarela;
  7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C), por 15 minutos ou até o queijo derreter;
  8. Sirva em seguida.

Arroz de forno com Linguiça Calabresa é o acompanhamento perfeito para o almoço 

O arroz de forno é um prato versátil e saboroso, ideal para complementar o tradicional almoço de domingo em família. Com uma textura cremosa, camadas de queijo derretido e aquele sabor marcante que só a linguiça calabresa tem, esse arroz de forno transforma uma refeição simples em um verdadeiro banquete! A receita é super prática, fica pronta em 40 minutos e é perfeita para servir como acompanhamento para carnes assadas ou grelhadas. Para finalizar, não se esqueça de colocar bastante queijo por cima para gratinar e deixar tudo ainda mais gostoso! 

Confira: 10 receitas que provam o quanto a Linguiça Calabresa é versátil 

Linguiça Calabresa Marba é o destaque do prato

O grande segredo para incrementar o clássico arroz de forno é adicionar ingredientes saborosos. Por isso, a dica é investir na Linguiça Calabresa Marba. Conhecida por sua qualidade, textura suculenta e tempero marcante, ela é o ingrediente perfeito para elevar o nível desse acompanhamento para o almoço e realçar o sabor do prato. Ao ser refogada com alho e cebola, libera um aroma indescritível, deixando o prato com um gostinho de quero mais!

Prepare o arroz de forno com Linguiça Calabresa Marba e surpreenda sua família com uma receita prática, saborosa e cheia de carinho. 

Confira: Do que é feita a calabresa?  

Personalize o arroz de forno com seus ingredientes favoritos 

Além de ser delicioso, essa receita de arroz de forno com é muito versátil. Você pode personalizar a receita com seus ingredientes preferidos, como ervilhas, milho e legumes congelados, outros tipos de queijos ou bacon em cubos, adaptando o prato ao gosto da família para agradar o paladar de todo mundo! O arroz de forno também pode ser servido ao lado de saladas verdes, criando uma refeição equilibrada, nutritiva e cheia de sabor.  

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.