Frios e Embutidos
Arroz de Forno com Linguiça Calabresa
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola bem picada
- 3 dentes de alho picados
- 500 g de Linguiça Calabresa Marba cortada em rodelas finas
- 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 pimentão cortado em cubinhos
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Aqueça o azeite em uma panela e junte alho, cebola, Linguiça Calabresa Marba e deixe até dourar levemente;
- Adicione o molho de tomate e o pimentão;
- Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo;
- Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro verde e duas xícaras (chá) de muçarela;
- Misture bem e passe para um refratário;
- Finalize com o restante da muçarela;
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C), por 15 minutos ou até o queijo derreter;
- Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Batata Rosti Recheada com Presunto e Queijo Muçarela
Almoço rápido e fácil
2 porções • 40 minutos
Frios e Embutidos
Caldo Verde com Linguiça Calabresa
Receita rápida de inverno
4 porções • 1h
Frios e Embutidos
Nhoque de Queijo Brie com Bacon
Receita prática e sofisticada
2 porções • 1h30min