Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Arroz de Forno com Linguiça Calabresa

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola bem picada
  • 3 dentes de alho picados
  • 500 g de Linguiça Calabresa Marba cortada em rodelas finas
  • 1⁄2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 pimentão cortado em cubinhos
  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 3 xícaras (chá) de queijo muçarela ralada
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e junte alho, cebola, Linguiça Calabresa Marba e deixe até dourar levemente;
  2. Adicione o molho de tomate e o pimentão;
  3. Cozinhe por 5 minutos, em fogo baixo;
  4. Retire do fogo e acrescente o arroz, o cheiro verde e duas xícaras (chá) de muçarela;
  5. Misture bem e passe para um refratário;
  6. Finalize com o restante da muçarela;
  7. Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (180°C), por 15 minutos ou até o queijo derreter;
  8. Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.