Frios e Embutidos
Arroz de Forno com Mortadela e Queijo
Rendimento
6 porções
Preparo
1h
Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz cozido
- 300 g de Mortadela Tradicional Marba cortada em cubos
- 200 g de queijo muçarela cortado em cubos
- 200 ml de creme de leite
- 100 g de parmesão
- 2 ovos
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em um refratário próprio para ir ao forno, misture arroz, mortadela, muçarela, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino;
- Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite;
- Coloque essa mistura em cima do arroz e em seguida finalize com o parmesão;
- Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC, por 30 minutos ou até dourar;
- Sirva em seguida.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas