Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Arroz de Forno com Mortadela e Queijo

Rendimento

6 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 300 g de Mortadela Tradicional Marba cortada em cubos
  • 200 g de queijo muçarela cortado em cubos
  • 200 ml de creme de leite
  • 100 g de parmesão
  • 2 ovos
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Em um refratário próprio para ir ao forno, misture arroz, mortadela, muçarela, salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino;
  2. Em outra tigela, bata os ovos com o creme de leite;
  3. Coloque essa mistura em cima do arroz e em seguida finalize com o parmesão;
  4. Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC, por 30 minutos ou até dourar;
  5. Sirva em seguida.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Sanduíche croque-madame com mortadela, coberto com queijo gratinado e ovo frito, servido em uma tábua rústica, acompanhado de mortadela extra.

Frios e Embutidos

Croque Madame com Mortadela

Lanche rápido e suculento

2 porções • 35 minutos

Fim de ano

Salada de Maionese com Lombo Condimentado

Receita fácil e apetitosa

4 porções • 45 minutos

Prato colorido de batatonese com mortadela, decorado com ramos de ervas frescas, servido em travessa vermelha.

Acompanhamento

Batatonese com Mortadela

Acompanhamento fácil e suculento

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.