Aves
Asa de Frango com Mel e Gergelim
Rendimento
6 pessoas
Preparo
03:00 hs
Ingredientes
- 1,4 kg de Asa Caipira Bandeja Nhô Bento
- 1/2 xícara de vinagre balsâmico
- 1 colher (sopa) de gengibre ralado
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 2 dentes de alho amassados
- Suco de 1/2 limão
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1/2 xícara de manteiga
- 1/2 xícara de mel
- Sementes de gergelim a gosto
Modo de preparo
- Lave as asas, seque-as com papel absorvente e coloque em uma assadeira.
- Junte o vinagre balsâmico, o gengibre, o coentro, o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
- Com as mãos, envolva bem as asas na mistura.
- Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por duas horas.
- Adicione o azeite, a manteiga e o mel.
- Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 50 minutos ou até que as asas dourem por inteiro.
- Retire do forno, polvilhe com o gergelim e sirva com salada de folhas verdes.
Ver mais:
Aves Nhô Bento Para Almoço e Jantar SearaReceitas relacionadas
Aves
Confira outras receitas