Aves

Nho Bento

Aves

Asa de Frango com Mel e Gergelim

Rendimento

6 pessoas

Preparo

03:00 hs

Ingredientes

  • 1,4 kg de Asa Caipira Bandeja Nhô Bento
  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de mel
  • Sementes de gergelim a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as asas, seque-as com papel absorvente e coloque em uma assadeira.
  2. Junte o vinagre balsâmico, o gengibre, o coentro, o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Com as mãos, envolva bem as asas na mistura.
  4. Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por duas horas.
  5. Adicione o azeite, a manteiga e o mel.
  6. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 50 minutos ou até que as asas dourem por inteiro.
  7. Retire do forno, polvilhe com o gergelim e sirva com salada de folhas verdes.

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