Aves

Nho Bento

Aves

Asa de Frango com Mel e Gergelim

Rendimento

6 pessoas

Preparo

03:00 hs

Ingredientes

  • 1,4 kg de Asa Caipira Bandeja Nhô Bento
  • 1/2 xícara de vinagre balsâmico
  • 1 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 2 colheres (sopa) de coentro picado
  • 2 dentes de alho amassados
  • Suco de 1/2 limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara de manteiga
  • 1/2 xícara de mel
  • Sementes de gergelim a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as asas, seque-as com papel absorvente e coloque em uma assadeira.
  2. Junte o vinagre balsâmico, o gengibre, o coentro, o alho, o suco de limão, sal e pimenta-do-reino.
  3. Com as mãos, envolva bem as asas na mistura.
  4. Cubra com papel-alumínio e deixe marinar por duas horas.
  5. Adicione o azeite, a manteiga e o mel.
  6. Leve ao forno preaquecido a 250ºC por 50 minutos ou até que as asas dourem por inteiro.
  7. Retire do forno, polvilhe com o gergelim e sirva com salada de folhas verdes.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Nhô Bento Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

Aves

Frango de panela na cerveja preta

Receita para almoço em família

4 porções • 1h

Omelete dourada com recheio de frango e requeijão branco. Uma combinação simples e deliciosa para um café da manhã reforçado ou um jantar leve.

Aves

Omelete de frango e requeijão

Prática proteica

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.