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Seara

Assar

Ave Fiesta ao molho barbecue com especiarias

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperada
  • 1 cebola roxa cortada em rodelas
  • 1 cenoura cortada em rodelas grandes
  • 1 ramo de alecrim
  • Salsinha a gosto cortada grosseiramente
  • 1/2 xícara de molho barbecue
  • 1 colher de chá de páprica defumada
  • 1 colher de chá de alho em pó
  • 1 colher de chá de cebola em pó
  • 1/2 colher de chá de cominho
  • 1/4 colher de chá de pimenta caiena (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  2. Em uma tigela pequena, misture o molho barbecue, a páprica defumada, o alho em pó, a cebola em pó, o cominho, a pimenta caiena (se usar), o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Regue com o azeite e besunte toda a superfície com 1/3 da mistura de barbecue e especiarias. Cubra com papel alumínio.
  4. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
  5. Retire do forno e retire o papel alumínio e adicione a cebola, a cenoura, o alecrim e a salsinha. Regue o Fiesta com o restante da mistura de barbecue e especiarias.
  6. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.

Ave Fiesta com arroz: um banquete para jantar em família

Surpreenda sua família com este jantar rápido e saboroso! A Seara Ave Fiesta Temperado é um coringa na cozinha: prático, saboroso e versátil, perfeito para um jantar especial com a família, combinando perfeitamente com o arroz branco e uma salada. Seu sabor intenso e preparo fácil garantem um sucesso garantido!

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Ave Fiesta: qual o acompanhamento ideal para realçar o sabor?

Para um acompanhamento que equilibre a riqueza do frango com molho barbecue, uma salada verde refrescante é a melhor opção. A leveza da salada corta a intensidade do molho, enquanto os diferentes vegetais acrescentam variedade de textura e sabor. A combinação é equilibrada e saborosa, perfeita para um jantar completo e saboroso.

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