Fim de ano

Seara

Assar

Ave Fiesta com arroz de Natal colorido

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 40min

Ingredientes

  • 1 embalagem de Seara Ave Fiesta Temperada
  • 1 xícara de arroz branco
  • 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
  • 1/2 xícara de milho verde fresco ou congelado
  • 1/4 xícara de passas
  • 1/4 xícara de castanhas de caju picadas
  • 1 cebola média, picada
  • 2 xícaras de água ou caldo de galinha
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto (opcional)

Modo de preparo

  1. Prepare o arroz: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. Acrescente o arroz e misture bem. Adicione a água (ou caldo de galinha), o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Cozinhe o arroz: deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida. Retire do fogo e reserve.
  3. Adicione os ingredientes coloridos: enquanto o arroz cozinha, prepare as ervilhas e o milho. Se usar congelados, basta adicionar diretamente ao arroz cozido. Se frescos, cozinhe-os rapidamente em água fervente antes. Acrescente as passas e as castanhas de caju ao arroz cozido. Misture delicadamente.
  4. Prepare a Ave Fiesta: aqueça a Seara Ave Fiesta Temperada de acordo com as instruções da embalagem.
  5. Sirva: disponha o arroz colorido em um prato e adicione a Seara Ave Fiesta Temperada por cima. Decore com cheiro-verde picado, se desejar.

Ave Fiesta com arroz de Natal: uma ceia deliciosa e fácil

Essa receita é perfeita para um Natal delicioso! A Ave Fiesta Seara Temperada, um coringa na cozinha por sua praticidade e sabor incomparável, combina perfeitamente com uma salada verde, acompanhada de tomates cerejas e molho vinagrete. Ideal para um jantar em família, cheio de sabor. Surpreenda seus convidados com um toque natalino delicioso e fácil de preparar!

Saiba mais: Fiesta Seara assado com batatas e ameixa

 

Receita festiva de Ave Fiesta: confira outras opções de acompanhamentos para a sua ceia

Uma opção deliciosa para complementar a Ave Fiesta é um purê de batata cremoso e temperado com ervas finas. A textura macia do purê contrasta com a suculência da ave, criando uma harmonia perfeita de sabores e texturas. Descubra outras sugestões de acompanhamentos para sua ceia de Natal!

Confira também: Ave de natal com molho de damasco e arroz negro

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Assar

Ave Fiesta com batatas duchesse e molho de alho poró

Ceia Natalina

6 porções • 2h e 30min

Assar

Ave Fiesta com arroz de lentilha e cebolas crocantes

Festa de sabores

6 porções • 2h e 40min

Assar

Ave Fiesta com arroz de açafrão e amêndoas

Ave Fiesta saborosa

6 porções • 2h e 50min

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.