Assar
Ave Fiesta com arroz de Natal colorido
Rendimento
6 porções
Preparo
2h e 40min
Ingredientes
- 1 embalagem de Seara Ave Fiesta Temperada
- 1 xícara de arroz branco
- 1/2 xícara de ervilhas frescas ou congeladas
- 1/2 xícara de milho verde fresco ou congelado
- 1/4 xícara de passas
- 1/4 xícara de castanhas de caju picadas
- 1 cebola média, picada
- 2 xícaras de água ou caldo de galinha
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Prepare o arroz: em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar translúcida. Acrescente o arroz e misture bem. Adicione a água (ou caldo de galinha), o sal e a pimenta-do-reino.
- Cozinhe o arroz: deixe ferver, reduza o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 15 minutos, ou até o arroz estar cozido e a água absorvida. Retire do fogo e reserve.
- Adicione os ingredientes coloridos: enquanto o arroz cozinha, prepare as ervilhas e o milho. Se usar congelados, basta adicionar diretamente ao arroz cozido. Se frescos, cozinhe-os rapidamente em água fervente antes. Acrescente as passas e as castanhas de caju ao arroz cozido. Misture delicadamente.
- Prepare a Ave Fiesta: aqueça a Seara Ave Fiesta Temperada de acordo com as instruções da embalagem.
- Sirva: disponha o arroz colorido em um prato e adicione a Seara Ave Fiesta Temperada por cima. Decore com cheiro-verde picado, se desejar.
Ave Fiesta com arroz de Natal: uma ceia deliciosa e fácil
Essa receita é perfeita para um Natal delicioso! A Ave Fiesta Seara Temperada, um coringa na cozinha por sua praticidade e sabor incomparável, combina perfeitamente com uma salada verde, acompanhada de tomates cerejas e molho vinagrete. Ideal para um jantar em família, cheio de sabor. Surpreenda seus convidados com um toque natalino delicioso e fácil de preparar!
Saiba mais: Fiesta Seara assado com batatas e ameixa
Receita festiva de Ave Fiesta: confira outras opções de acompanhamentos para a sua ceia
Uma opção deliciosa para complementar a Ave Fiesta é um purê de batata cremoso e temperado com ervas finas. A textura macia do purê contrasta com a suculência da ave, criando uma harmonia perfeita de sabores e texturas. Descubra outras sugestões de acompanhamentos para sua ceia de Natal!
Confira também: Ave de natal com molho de damasco e arroz negro
Ver mais:
Fim de ano Assar Aves Jantar em Família Seara zBeNextReceitas relacionadas
Fim de ano
Confira outras receitas
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.