Aves

Seara

Almoço

Ave Fiesta com farofa de pão e linguiça defumada

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperado
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 xícara de pão amanhecido, triturado
  • 1 xícara de linguiça defumada, picada
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 colheres de sopa de manteiga

Modo de preparo

    1. ​​​​Pré-aqueça o forno a 180°C. ​Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
    2. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
    3. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
    4. Retire do forno e retire o papel alumínio.
    5. Regue o Fiesta com o restante da mistura de barbecue e especiarias.
    6. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
    7. Em uma frigideira, adicione a cebola e o alho, refogando até amolecerem.
    8. Acrescente o pão triturado e misture bem.
    9. Incorpore a linguiça, a salsinha picada e misture delicadamente.
    10. Tempere com sal e pimenta a gosto.
    11. Adicione a manteiga à farofa, mexendo até a manteiga derreter e a farofa ficar úmida e saborosa.
    12. Sirva a Ave Fiesta Seara Temperado acompanhada da farofa de pão e linguiça defumada.
    13. Decore, se desejar, com raminhos de alecrim.

 

Ave Fiesta com farofa de pão e linguiça defumada: Faça um saboroso pudim como sobremesa

 

Surpreenda na ceia de Natal com a combinação de Ave Fiesta e uma deliciosa farofa de pão com linguiça defumada, que trazem sabores marcantes e texturas irresistíveis ao prato principal. Para finalizar a refeição com chave de ouro, um clássico pudim é a escolha ideal de sobremesa. Sua cremosidade e doçura equilibram perfeitamente os sabores intensos do prato salgado, criando uma experiência gastronômica completa que vai encantar todos os convidados. Uma ceia harmoniosa e cheia de sabor para tornar sua noite ainda mais especial.

 

Confira aqui: Pudim de leite condensado

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Almoço Almoço em Família Para Almoço e Jantar Seara zBeNext

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Um prato contendo filé de coxa e sobrecoxa assados é mostrado ao lado de peras caramelizadas, onde se pode notar a suculência do frango e o brilho da calda das peras.

Aves

Filé de coxa e sobrecoxa assados com peras caramelizadas

Aves adocicadas

4 porções • 50 minutos

Um prato com moela de frango é exibido ao lado de uma salada de quinoa, onde se pode identificar os grãos da quinoa misturados com pedaços de vegetais e temperos.

Aves

Moela de frango com salada de quinoa

Proteína nutritiva

4 porções • 45 minutos

Em um ambiente de cozinha, observa-se um prato contendo um grupo de meio da asa empanado na airfryer, servidos sobre uma cama de alface, juntamente com um recipiente de molho de pimenta.

Aves

Meio da asa empanado na airfryer com molho de pimenta

Crocante picante

4 porções • 30 minutos

Mais Receitas Aves

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.