Almoço
Ave Fiesta com legumes caramelizados ao forno
Ingredientes
- 1 Ave Fiesta Seara Temperada
- 1 abobrinha média em fatia
- 2 cenouras médias cortadas em rodelas grossas
- 2 batatas médias cortadas em cubos grandes
- 1/2 xícara de chá de azeite
- 1/4 xícara de chá de vinagre balsâmico
- 2 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de alecrim fresco picado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C.
- Retire os miúdos da Ave Fiesta Seara Temperada e disponha a ave em uma assadeira. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 1h30 para que cozinhe bem.
- Em uma tigela grande, misture as cenouras, as batatas, a abóbora, o azeite, o vinagre balsâmico, o mel, o alecrim, o sal e a pimenta-do-reino.
- Quando der o tempo de cozimento do Fiesta, retire do forno e retire o papel alumínio. Disponha os legumes na assadeira grande, em volta do Fiesta Seara e asse por mais 40 minutos para que a ave esteja dourada e os legumes macios e caramelizados.
- Retire do forno e sirva a Ave Fiesta Seara com os legumes caramelizados.
Ave Fiesta com Salada de batata com bacon extra
Uma combinação perfeita para momentos especiais! A suculência da Ave Fiesta acompanha uma salada de batata cremosa e um toque irresistível de bacon extra, trazendo sabor e praticidade para sua mesa. Surpreenda sua família com esse prato que une tradição e modernidade em cada garfada.
Saiba mais: Salada de batata com bacon extra pernil crocante
Ave Fiesta com Arroz à grega de Natal
Um clássico que não pode faltar na ceia! A maciez da Ave Fiesta harmoniza perfeitamente com o arroz à grega, repleto de cores e sabores natalinos. Uma opção deliciosa e prática para celebrar o Natal com a família e tornar esse momento ainda mais especial.
Confira aqui: Arroz à grega de Natal
Receitas relacionadas
Seara
Confira outras receitas
Para Almoço e Jantar
Ceviche de Salmão
Comida leve e refrescante
4 porções • 20min
Aves
Asinhas de Frango Assadas ao Molho Barbecue
Receita tradicional para compartilhar com os amigos
6 pessoas • 01:10 hora
Frios e Embutidos
Pão com Linguiça Toscana e Vinagrete
Um clássico do churrasco
1 porção • 30 minutos
Quer colocar uma receita na sua lista de favoritos?
Então faça o seu login.
OU
Você ainda não tem cadastro? Acesse aqui!
Esqueceu a senha?
Coloque seu e-mail cadastrado para fazer o processo de recuperação de senha.