Almoço
Ave Fiesta com queijo e espinafre
Rendimento
6 porções
Preparo
2h e 10min
Ingredientes
- 1 Ave Fiesta Seara Temperado
- 1 maço de espinafre fresco, picado
- 1/2 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/4 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem
- 1 dente de alho, picado
- Sal e pimenta-do-reino moída na hora, a gosto
- Noz-moscada ralada a gosto (opcional)
Modo de preparo
- Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
- Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
- Asse por 1 hora e 20 minutos, ou até que a ave esteja dourada e cozida por completo.
- Retire do forno e retire o papel alumínio.
- Volte com a ave ao forno por mais 15 minutos para dourar.
- Em uma frigideira pequena, aqueça o azeite e refogue o alho até dourar levemente. Adicione o espinafre e cozinhe até murchar, cerca de 2 a 3 minutos.
- Tempere com sal, pimenta e noz-moscada (se usar).
- Retire o espinafre do fogo e misture o queijo muçarela e o parmesão. Reserve.
- Recheie a Ave Fiesta com a mistura de espinafre e queijos. Feche delicadamente.
- Asse por aproximadamente 25 a 30 minutos, ou até que a ave esteja dourada e o queijo esteja derretido e borbulhante. Acompanhe o cozimento para garantir que não queime.
- Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.
- Sirva imediatamente para apreciar o sabor quentinho e derretido do recheio.
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