Fim de ano

Seara

Almoço em Família

Ave Fiesta com salada de grão-de-bico e calabresa

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperado
  • 3 xícaras de grão-de-bico cozido
  • 1 xícara e meia de calabresa defumada, em cubos pequenos
  • 1/2 xícara de cebola roxa finamente picada
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho picado
  • 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 2 colher de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 colher de chá de orégano seco
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • Folhas de rúcula para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  2. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
  3. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja cozida por completo.
  4. Retire do forno e retire o papel alumínio.
  5. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
  6. Enquanto o Ave Fiesta assa, prepare a salada. Em uma tigela, misture o grão-de-bico cozido, a calabresa, a cebola roxa e o pimentão vermelho.
  7. Tempere a salada com azeite, vinagre balsâmico, orégano, sal e pimenta-do-reino a gosto. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes.
  8. Após assar, retire o Ave Fiesta do forno e deixe descansar por alguns minutos. Sirva junto à da salada de grão-de-bico e calabresa.
  9. Decore com folhas de rúcula fresca, se desejar.

Ave Fiesta com salada de grão-de-bico e calabresa: aprenda a montar uma ceia completa

 

Traga criatividade e sabor para sua ceia! A suculência da Ave Fiesta é complementada pela salada de grão-de-bico com calabresa, criando uma combinação cheia de texturas e sabores únicos. Descubra como montar uma ceia completa e surpreender seus convidados com pratos equilibrados e deliciosos.

 

Saiba mais; Receitas de fim de ano: como montar uma ceia simples

 

Os principais acompanhamentos para a sua Ave Fiesta: saiba como servir

 

Torne sua ceia ainda mais especial com os acompanhamentos perfeitos para a Ave Fiesta! Arroz à grega, farofa crocante, saladas frescas e cremosas são algumas das opções que realçam o sabor dessa estrela natalina. Aprenda a harmonizar os pratos e encante a todos à mesa.

 

Confira aqui: Os principais acompanhamentos para servir a Ave Fiesta

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Almoço

Escondidinho de batata com Ave Fiesta

Festa saborosa

8 porções • 50 minutos

Almoço em Família

Ave Fiesta com salada verde e molho agridoce

Festa saborosa

6 porções • 2h e 20min

Almoço

Ave Fiesta com salada de quinoa e hortelã

Ceia saborosa

6 porções • 2h e 20min

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.