Fim de ano

Almoço

Ave Fiesta com salada de quinoa e hortelã

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara Temperado
  • 1 xícara de quinoa cozida
  • 1/2 xícara de hortelã fresca picada
  • 1/4 xícara de tomate cereja, cortados ao meio
  • 1/4 xícara de cebola roxa finamente picada
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • 1 colher de sopa de vinagre de maçã
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Suco de 1/2 limão

Modo de preparo

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Retire a Ave Fiesta Seara Temperado da embalagem e e retire os miúdos que vem dentro da ave.
  2. Coloque a Ave Fiesta Seara em uma assadeira. Cubra com papel alumínio.
  3. Asse por 1 hora e 40 minutos, ou até que a ave esteja cozida por completo.
  4. Retire do forno e retire o papel alumínio.
  5. Volte com a ave ao forno por mais 40 minutos para dourar.
  6. Enquanto a Ave Fiesta assa, prepare a salada. Em uma tigela média, misture a quinoa cozida, a hortelã picada, os tomates cereja, a cebola roxa, o azeite, o vinagre de maçã, o sal, a pimenta e o suco de limão. Misture bem, certificando-se de que todos os ingredientes estejam uniformemente distribuídos.
  7. Após o tempo de forno, retire a Seara Ave Fiesta Temperado e deixe descansar por alguns minutos.
  8. Sirva a Ave Fiesta com a salada de quinoa e hortelã. Decore com mais algumas folhinhas de hortelã, se desejar.

Confira as melhores sobremesas para encantar suas festas de fim de ano

 

Nas suas festas de fim de ano, um docinho nunca pode faltar. Sobremesas como pudim, torta de frutas ou um clássico panetone recheado sempre são uma boa opção para finalizar sua refeição com um sabor especial. Descubra como criar um menu irresistível que vai encantar seus convidados do início ao fim.

 

Confira aqui: Sobremesas de ano novo: conheça as melhores receitas

 

Ave Fiesta com salada de quinoa e hortelã: Arroz à grega de Natal para servir junto

 

Complete sua ceia com uma combinação que é puro encanto! A Ave Fiesta com salada de quinoa e hortelã ganha um toque especial ao ser servida com um arroz à grega de Natal colorido e saboroso. Uma harmonia de texturas e sabores que vai impressionar seus convidados.

 

Confira aqui: Arroz à Grega de Natal

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Almoço

Escondidinho de batata com Ave Fiesta

Festa saborosa

8 porções • 50 minutos

Almoço em Família

Ave Fiesta com salada verde e molho agridoce

Festa saborosa

6 porções • 2h e 20min

Almoço em Família

Ave Fiesta com salada de grão-de-bico e calabresa

Ceia saborosa

6 porções • 2h e 20min

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.