Fim de ano

Seara

Assar

Ave Fiesta desossada com ricota e ervas

Rendimento

6 porções

Preparo

2h e 20min

Ingredientes

  • 1 Ave Fiesta Seara desossada
  • 250g de ricota fresca
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 1/4 xícara de cebolinha picada
  • 2 colheres de sopa de tomilho fresco picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de vinho branco seco

Modo de preparo

  1. Tire a Ave Fiesta Seara desossada da embalagem externa e a acomode em uma assadeira com o peito voltado para cima.
  2. Leve ao forno por cerca de 2 horas, tomando cuidado para que nenhuma parte do saco toque no forno quente.
  3. Caso o saco Assa Fácil não tenha aberto durante o cozimento, abra-o com cuidado.
  4. Em uma tigela, misture a ricota, a salsinha, a cebolinha, o tomilho, o alho, o sal e a pimenta-do-reino.
  5. Preencha a cavidade da Ave Fiesta Seara com a mistura de ricota e ervas e retorne o Fiesta ao forno para dourar por cerca de mais 40 minutos.
  6. Preencha a cavidade da Ave Fiesta Seara com a mistura de ricota e ervas. Feche a abertura com palitos de dente ou costure com linha culinária.
  7. A cada 10 minutos, regue a Ave Fiesta Seara com a mistura de azeite e vinho branco.
  8. Deixe a Ave Fiesta Seara descansar por 10 minutos antes de servir.

Ave Fiesta com arroz colorido de Natal

Impressione seus convidados com essa combinação vibrante e saborosa! A Ave Fiesta, suculenta e cheia de sabor, harmoniza perfeitamente com o arroz colorido de Natal, repleto de legumes frescos, passas e nozes. Uma receita que traz cor, textura e um toque especial para a sua ceia, tornando esse momento ainda mais inesquecível.

Confira aqui: Ave Fiesta Seara Com Arroz Colorido de Festa (Arroz Natalino)

Ave Fiesta desossada com ricota e ervas: sobremesas geladas vão bem na ceia

Após saborear a deliciosa Ave Fiesta desossada com ricota e ervas, que tal complementar sua ceia com uma sobremesa gelada? Sorvetes, mousses ou pavês refrescantes são a escolha perfeita para equilibrar o sabor salgado da ave com a leveza doce das sobremesas. Além de deliciosas, essas opções trazem frescor e prazer para o final da refeição.

Saiba mais: 15 sobremesas geladas para o natal

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Receitas relacionadas

Fim de ano

Confira outras receitas

Assar

Ave Fiesta assada com ervas aromáticas

Ave festiva

6 porções • 2h e 20min

Almoço em Família

Ave Fiesta ao molho de vinho branco com ervas finas

6 porções • 2h e 25min

Almoço em Família

Quiche de tender com parmesão

Tender: uma opção versátil para o seu cardápio

6 porções • 1 hora

Mais Receitas Fim de ano

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.