Bovinos

Seara Gourmet

Bovinos

Bacon Burger Tradicional Cesar

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o hambúrguer

  • 1 Bacon Burger tradicional Seara Gourmet
  • Sal
  • Pimenta a gosto
  • 2 fatias de bacon
  • 1 ovo
  • 2 folhas de alface americana cortada em tiras
  • 1 cebolinha verde picada
  • 1 tomate
  • 1 colher de café de azeite
  • 1 pão de hambúrguer
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado grosso

Para o molho cesar (Rendimento para 4 hambúrgueres)

  • 4 colheres de sopa de maionese
  • 1 colher de sopa de água 
  • 1 colher de chá de mostarda
  • ½ dente de alho picado
  • 2 gotas de limão
  • 2 colheres de sopa de parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Hambúrguer 

  1. Tempere o Bacon Burger Seara Gourmet com sal e pimenta. Grelhe em seguida;
  2. Colocar o bacon para desidratar no microondas por 2 minutos ou até ficar crocante;
  3. Frite o ovo e tempere com sal; 
  4. Tempere a alface americana com molho cesar. Acrescente o bacon
  5. e a cebolinha;
  6. Corte a tomate em rodelas finas e tempere com sal e azeite;
  7. Toste o pão na frigideira. 

Como fazer molho cesar 

  1. Misture a maionese, a água, mostarda, o alho picado, limão e parmesão ralado. Finalize com sal e pimenta a gosto. 

MONTAGEM

  1. Corte o pão de hambúrguer ao meio. Acrescente as rodelas de tomate, as alfaces e tempere com o molho cesar. Adicione o Bacon Burger Seara Gourmet, o ovo frito e finalize com queijo parmesão ralado grosso. Feche com a outra metade do pão.

Confira outras receitas com Bacon Burger Seara Gourmet: 

Bacon Burger com Maionese de Ervas

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Bovinos Gourmet Lanches Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Bovinos

Confira outras receitas

Apresentação de um bife de acém grelhado e brilhante, realçado pela manteiga de ervas finas e alho, servido com batatas assadas e temperadas, além de uma pequena salada de rúcula e tomate cereja, em um prato marrom sobre uma superfície de madeira.

Bovinos

Acém grelhado com manteiga de ervas finas e alho

Acém aromático

4 porções • 45 minutos

Um prato branco cheio de legumes refogados coloridos, incluindo brócolis verde, cenoura laranja, abobrinha verde escura, pimentão vermelho brilhante e cogumelos marrons, salteados em um molho missô brilhante, sobre um pano de cozinha quadriculado laranja e branco.

Bovinos

Legumes refogados com missô

Legumes saborosos

4 porções • 20 minutos

Apresentação elegante de um filé mignon grelhado e brilhante, coberto com um molho de jabuticaba escuro e frutado, servido com um purê de mandioquinha suave e claro, finalizado com um raminho de tomilho verde, em um prato marrom rústico.

Bovinos

Filé mignon ao molho de jabuticaba com purê de mandioquinha

Carne refinada

2 porções • 50 minutos

Mais Receitas Bovinos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.