Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Bala de Brigadeiro

Rendimento

30 porções

Preparo

6 horas

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de Margarina Doriana sem Sal + para untar
  • 1 lata de leite condensado (395g)
  • 1 colher de sopa de glucose de milho
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 5 colheres de sopa de chocolate meio amargo picado 
  • Açúcar de refinado para enrolar

Modo de preparo

Como fazer Bala de Brigadeiro

  1. Em uma panela adicione o leite condensado, a glucose de milho, a Margarina Doriana sem Sal, o chocolate em pó e o chocolate meio amargo;
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até começar a desgrudar do fundo da panela;
  3. Cozinhe por mais 4 minutos e desligue o fogo;
  4. Diga mexendo por mais 1 minuto, transfira para um prato untado com Doriana e cubra com plástico filme;
  5. Quando a massa esfriar por completo, unte as mãos com Doriana e modele as balas em pequenos cilindros;
  6. Passe as balas no açúcar refinado e sirva.

Bala de Brigadeiro é um preparo diferente para a festa de aniversário

Seja o beijinho de coco, bala baiana ou o tradicional brigadeiro,  os docinhos são o ponto alto de qualquer festa de aniversário. Por isso, na hora de planejar o cardápio de uma festa de aniversário, os doces merecem uma atenção especial. Para sair do óbvio e preparar receitas diferentes e elevar o nível da sua comemoração, você pode optar por preparar docinhos gourmet e inovadores, que com certeza vão fazer sucesso. A bala de brigadeiro é um deles: ele segue a linha de docinhos tradicionais, mas com um toque diferente para surpreender quem degustar. Não deixe de experimentar!

Receita de Bala de Brigadeiro: ótima opção para gerar uma renda extra

Assim como preparar deliciosos brownies ou sanduíches naturais com diversos recheios para vender pode ser uma ótima opção para ganhar uma renda extra, a bala de brigadeiro também pode ser uma alternativa para as vendas. O tradicional brigadeiro já é um sucesso quando o assunto é venda de docinhos, mas a bala de brigadeiro, por ser um preparo inovador e possuir um passo a passo muito fácil, com certeza vai chamar atenção da freguesia e virar um sucesso de vendas. Por isso, não deixe de experimentar a receita de balas de brigadeiro!

Utilize os ingredientes corretos no preparo da receita de Bala de Brigadeiro

A bala de brigadeiro é preparada com basicamente os mesmos ingredientes do brigadeiro comum: leite condensado, margarina sem sal, chocolate em pó, chocolate meio amargo e depois enrolado no açúcar cristal. A diferença é que, para virar bala de brigadeiro, a receita leva glucose de milho. Além disso, para preparar a receita de bala de brigadeiro, o ideal é utilizar a Margarina Doriana sem Sal, que é a margarina mais indicada para o preparo de doces. Ela vai ser a responsável por trazer a textura ideal ao doce sem alterar o sabor da receita.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Fatia de torta de cookie com maracujá servida em um prato amarelo redondo, oa lado da manteiga Doriana e da torta inteira

Doces, Bolos e Sobremesas

Torta de cookie com mousse de maracujá

Sobremesa deliciosa

8 porções • 1h

Cremosa e delicada panacota, unindo a intensidade aromática do café com a doçura envolvente da baunilha. Uma sobremesa elegante e refrescante, perfeita para os amantes de sabores clássicos com um toque especial. #panacota #café #baunilha #sobremesa #doce

Doces, Bolos e Sobremesas

Panacota de café e baunilha

Doce elegante

6 porções • 4h e 30min

Cupcakes vermelhos vibrantes com toque sutil de cacau, incrivelmente fofos e úmidos. Preparados na airfryer, ficam prontos rapidinho com uma textura perfeita. Cobertura cremosa opcional!

Doces, Bolos e Sobremesas

Cupcake red velvet na airfryer

Doce aveludado

12 porções • 35 minutos

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.