Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Barra de Chocolate Recheada

Rendimento

1 porção

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 150g de chocolate fracionado ao leite derretido
  • 1 forma de barra de chocolate

Para o recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de sopa de leite em pó
  • 1 colher de sopa de Doriana sem sal
  • 2 colheres de sopa de creme de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, junte todos os ingredientes e leve ao fogo baixo mexendo sempre. Retire do fogo e espere esfriar;

Montagem

  1. Adicione ⅔ do chocolate derretido até a medida da forma. Junte o silicone e a tampa da forma. Leve à geladeira por 10 minutos;
  2. Recheie a barra com o brigadeiro, cubra com o chocolate derretido reservado e leve à geladeira por mais 10 minutos. Desenforme e sirva.

Barra de chocolate recheada é um presente criativo que você pode preparar no próximo domingo de Páscoa

Que a Páscoa é uma ótima oportunidade para criar doces criativos e presentear crianças, amigos, parentes e professores com uma surpresa deliciosa – isso todo mundo já sabe! Mas, na hora de escolher a melhor lembrancinha para Páscoa, a maioria das pessoas preferem opções mais simbólicas, como o Ovo de Páscoa Recheado e o Ovo de Páscoa de Colher. Presentes mais simples, como uma barra de chocolate recheada, também podem agradar a todos os públicos e são uma boa oportunidade para ganhar um dinheirinho extra nessa época do ano. 

Para aprender a preparar uma sobremesa de Páscoa mais criativa nesse ano, que tal conferir as dicas que nós separamos abaixo?

Como fazer barra de chocolate recheada com brigadeiro de leite em pó com ingredientes simples

A barra recheada não precisa de muitos ingredientes para conseguir um sabor irresistível. Com 150g de chocolate ao leite derretido, 1 lata de leite condensado, 4 colheres de sopa de leite em pó, 1 colher de sopa de Doriana sem sal, 2 colheres de sopa de creme de leite e 1 forma para barra de chocolate recheada, você consegue fazer uma sobremesa deliciosa rapidamente.

O modo de preparo é simples: comece fazendo o recheio, misturando todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até ficar no ponto de brigadeiro cremoso. Depois, com o chocolate derretido, adicione ⅔ até a medida da forma, junte o silicone e a tampa e leve à geladeira para firmar.

Quando a casca da barra de chocolate recheada artesanal estiver pronta, recheie a barra com o brigadeiro, cubra com o chocolate derretido reservado e leve à geladeira por mais 10 minutos. Depois, o segredo é escolher uma embalagem para barra de chocolate recheada bem bonita e enfeitar o presente para que fique do jeitinho que você imagina.

Aprendeu como fazer? Então não perca mais tempo e prepare já essa sobremesa para almoço de Páscoa na próxima reunião em família!

Deixe um comentário


4/5 - (1 voto)

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana Páscoa

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Cookies de framboesa com chocolate branco, totalizando quatro unidades em um prato amarelo. Os biscoitos de cor clara são caracterizados pela presença de pedaços vermelhos e brancos, sobre um pano xadrez azul e branco.

Doces, Bolos e Sobremesas

Cookie de framboesa com chocolate branco

Biscoito delicioso

16 porções • 25 minutos

Churros recheado com doce de leite na airfryer, com superfície dourada e açúcar, dispostos em um prato amarelo. O recheio cremoso e claro é visível em alguns. Um recipiente azul com mais churros e duas tigelas com doce de leite e açúcar estão ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Churros recheado com doce de leite na airfryer

Churros crocantes

12 porções • 50 minutos

Vários brigadeiros de palha italiana redondos em forminhas amarelas sobre um prato azul. Um deles está cortado, mostrando a mistura interna de chocolate e biscoito, com cobertura branca polvilhada.

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de palha italiana

Doce clássico

24 porções • 1h

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.