Carne Suína
Barriga Aperitivo acompanhada de Mix de Molhos e Torradas de Alho
Rendimento
5 porções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Barriga Aperitivo Seara
- Torradas de alho a gosto
Para o Molho de Mostarda Dijon:
- 1/4 de xícara de mostarda Dijon com semente
- 2 colheres de sopa de água
- 1/4 de xícara de azeite
- 2 colheres de sopa de vinagre
Para o Molho de Limão com Creme de Leite Fresco e Alho:
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 dente de alho picado
- 3 colheres de sopa de azeite
- suco e raspa de 1 limão siciliano
- sal e pimenta do reino a gosto
Para o Molho de Páprica com Iogurte, Azeite e Mel:
- 1 pote de iogurte natural
- 1/4 xícara de azeite
- 1 colher de sopa de páprica picante
- 2 colheres de sopa de salsinha
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Modo de Preparo da Barriga Aperitivo na Air Fryer:
- Coloque pequenas quantidades da Barriga Aperitivo Seara no comprimento da airfryer, coloque na potência 200º C por 20 minutos. Desligue e as vire e deixe por mais 15 minutos ou até dourar.
- Sirva com os molhos sugeridos e com torradas de alho.
Modo de Preparo do Molho de Mostarda Dijon:
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes e sirva a seguir ou conserve em geladeira até o momento de servir.
Modo de preparo do Molho de Limão com Creme de leite Fresco e Alho:
- Em uma tigela, misture o creme de leite com limão, bata com um fuê até engrossar bem, junte o azeite, o alho e as cascas de limão, tempero com sal e pimenta do reino a gosto. Conserve em geladeira até o momento de servir.
Modo de Preparo do Molho de Páprica com Iogurte, Azeite e Mel
- Em uma tigela, coloque todos os ingredientes, misture bem e sirva como acompanhamento. Conserve em geladeira até o momento de servir.
- Após a finalização da Barriga Aperitivo Seara e molhos, coloque-os em recipientes separados e sirva com as torradas de alho.
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