Carne Suína
Barriga Grelhada com Cenoura, Cebola, Batata e Beterraba
Rendimento
6 porções
Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Barriga Suína Temperada Seara
- 1 xícara de suco de laranja
- 2 cenouras cortadas em pedaços
- 1 xícara de água
- suco de 1 limão siciliano
- 2 beterrabas cortadas em gomos
- 2 batatas cortadas em gomos
Modo de preparo
- Em uma panela com 2 xícaras de água cozinhe a beterraba por 15 minutos e escorra, em uma panela ou frigideira funda, grelhe a barriga cortada em pedaços, junte o suco de laranja, agua a cenoura e as batatas deixe cozinhe ate o liquido secar, junte a beterraba e sirva.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas