Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Batata Gratinada com Salame Defumado

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 600 g de batata cortada em rodelas bem finas
  • 60 g de manteiga
  • 1 ramo de alecrim
  • 80 g de queijo parmesão ralado fino
  • 200 g de Salame Defumado Marba
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC);
  2. Em uma vasilha, coloque as rodelas de batata e junte manteiga derretida, alecrim, tomilho, sal e pimenta-do-reino;
  3. Misture bem e divida em 4 partes iguais;
  4. Em um refratário, intercale camadas de fatias de batata com camadas de fatias de Salame Defumado Marba (cerca de 14 fatias por camada), terminando com as batatas;
  5. Coloque o refratário no forno e asse por cerca de 30 minutos;
  6. Polvilhe o parmesão e volte ao forno até gratinar.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.