Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Batata Recheada com Mortadela Defumada e Queijo

Rendimento

2 porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 2 batatas grandes
  • 2 colheres de manteiga
  • 200 g de Mortadela Defumada Marba fatiada
  • 200 g de requeijão
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto

Modo de preparo

  1. Lave as batatas, faça dois cortes em cruz e embrulhe em papel alumínio;
  2. Coloque em uma assadeira com o corte para cima e leve ao forno médio (180ºC) por cerca de 90 minutos;
  3. Depois de assada, coloque a manteiga e deixe derreter;
  4. Em seguida, recheie as batatas com requeijão e Mortadela Defumada Marba;
  5. Finalize com salsinha e cebolinha;
  6. Sirva em seguida.

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