Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Batata Recheada com Presunto

Rendimento

4 pessoas

Preparo

1h 30min

Ingredientes

  • 04 batatas grandes
  • 02 colheres de manteiga

Para o recheio:

  • 01 xícara de Presunto Seara picado
  • 06 colheres de sopa de maionese
  • 06 colheres de sopa de requeijão

Modo de preparo

  1. Lave bem cada batata, faça dois cortes em cruz e embrulhe e papel alumínio.
  2. Coloque numa assadeira com o corte para cima e leve ao forno médio por cerca de 90 minutos.
  3. Depois de assada, aprofunde o corte, coloque um pouco de manteiga e leve ao forno para derreter.
  4. Depois do forno, coloque as batatas em pratinhos individuais e coloque o recheio.
  5. Servir as batatas ainda quentes.

Batata recheada com presunto é uma ótima escolha para almoço ou jantar

A batata recheada com presunto é muito versátil e combina com muitos momentos do dia. Você pode preparar esse prato para o almoço em família  ou uma opção diferente para substituir o jantar quando está com vontade de comer algo diferente. Seja qual for sua ideia para servir esse incrível prato, certamente você irá receber muitos elogios, se seguir o passo a passo de  como fazer batata recheada.

Use o Presunto Seara para deixar sua batata recheada mais saborosa

Para que sua batata recheada fique com um sabor sem igual é importante que você aposte em produtos de qualidade para preparar o recheio. Nessa receita de batata recheada, a estrela principal é o Presunto Cozido Seara, que tem um sabor marcante e suculento. Ele é ideal para qualquer receita com presunto que você queira preparar para suas refeições.

Confira receitas de batata recheada com outros sabores

As possibilidades de sabores para batata recheada são diversas e, aqui no Minha Receita, você pode encontrar algumas opções para testar e variar seu cardápio. A deliciosa Batata Recheada com Bacon é perfeita para os amantes de receitas com bacon. Outra receita muito simples e rápida é a  Batata Recheada com Frango, feita com Peito de Frango Desfiado Seara, que com certeza irá causar uma boa impressão para quem provar essa maravilha!

Receita atualizada em 05 de agosto de 2022

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.