Frios e Embutidos
Bauru de Forno
Rendimento
6 porções
Preparo
20 min
Ingredientes
- 1 embalagem de pão de fôrma sem casca
- 200g de Presunto Seara fatiado
- 1 tomate cortado em rodelas
- 6 picles de pepino fatiados
- 80g de queijo prato ralado
- 80g de queijo gouda ralado
- 80g de queijo suíço ralado
- Manteiga para untar
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180ºC;
- Unte uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno com manteiga e disponha 6 fatias de pão de fôrma sem casca lado a lado;
- Cubra as fatias de pão de forma com as rodelas de tomate e o pepino fatiado;
- Em uma tigela, misture o queijo prato, o queijo gouda e o suíço. Espalhe 2/3 da mistura de queijos sobre as fatias de tomate e picles;
- Adicione as fatias de Presunto Seara fatiado sobre os queijos;Cubra o presunto com mais 6 fatias de pão de forma, salpique o 1/3 da mistura de queijos reservada por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem.
Conheça a origem do icônico sanduíche bauru com rosbife tomate, pepino e queijo
O bauru é um sanduíche de rosbife muito conhecido no Brasil. Criado no município de Bauru, em São Paulo, por um jovem que tinha o sobrenome Bauru e que frequentemente pedia um sanduíche com a mesma combinação de ingredientes na mesma lanchonete da cidade: pão aberto na chapa com queijo derretido, fatias de rosbife, tomate e pepino. A receita “do Bauru” acabou pegando entre os amigos e virou um clássico na região.
Prepare um bauru de forno com presunto para ter um lanche especial
A receita de hoje é uma versão de bauru de forno com pão de forma feito em um tabuleiro, parecido com uma pizza. O recheio conta com fatias generosas de presunto e três tipos de queijo, além do tomate e pepino, que fazem parte da receita original.
A receita de bauru de forno é uma ótima pedida para um lanche da tarde com a família, além de ser uma das receitas com presunto e queijo que não podem faltar no seu repertório. É também um ótimo lanche caseiro para compartilhar com os amigos.
Aposte no suculento Presunto Seara para deixar o bauru de forno delicioso
Uma das partes mais importantes na hora de preparar o bauru de forno é fazer um recheio generoso com bastante presunto. Por isso, é importante escolher um produto de qualidade como o Presunto fatiado Seara para garantir todo o sabor e suculência que a receita de bauru de forno precisa. Esse é um ingrediente produzido com carnes selecionadas e temperos adicionados na medida certa, que deixam qualquer receita com presunto irresistível.
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora