Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Bauru de Forno

Rendimento

6 porções

Preparo

20 min

Ingredientes

  • 1 embalagem de pão de fôrma sem casca
  • 200g de Presunto Seara fatiado
  • 1 tomate cortado em rodelas
  • 6 picles de pepino fatiados
  • 80g de queijo prato ralado
  • 80g de queijo gouda ralado
  • 80g de queijo suíço ralado
  • Manteiga para untar

Modo de preparo

  1. Preaqueça o forno a 180ºC;
  2. Unte uma assadeira ou travessa que possa ir ao forno com manteiga e disponha 6 fatias de pão de fôrma sem casca lado a lado;
  3. Cubra as fatias de pão de forma com as rodelas de tomate e o pepino fatiado;
  4. Em uma tigela, misture o queijo prato, o queijo gouda e o suíço. Espalhe 2/3 da mistura de queijos sobre as fatias de tomate e picles; 
  5. Adicione as fatias de Presunto Seara fatiado sobre os queijos;Cubra o presunto com mais 6 fatias de pão de forma, salpique o 1/3 da mistura de queijos reservada por cima e leve ao forno por 15 minutos ou até os queijos derreterem.

Conheça a origem do icônico sanduíche bauru com rosbife tomate, pepino e queijo

O bauru é um sanduíche de rosbife muito conhecido no Brasil. Criado no município de Bauru, em São Paulo, por um jovem que tinha o sobrenome Bauru e que frequentemente pedia um sanduíche com a mesma combinação de ingredientes na mesma lanchonete da cidade: pão aberto na chapa com queijo derretido, fatias de rosbife, tomate e pepino. A receita “do Bauru” acabou pegando entre os amigos e virou um clássico na região.

Prepare um bauru de forno com presunto para ter um lanche especial 

A receita de hoje é uma versão de bauru de forno com pão de forma feito em um tabuleiro, parecido com uma pizza. O recheio conta com fatias generosas de presunto e três tipos de queijo, além do tomate e pepino, que fazem parte da receita original. 

A receita de bauru de forno é uma ótima pedida para um lanche da tarde com a família, além de ser uma das receitas com presunto e queijo que não podem faltar no seu repertório. É também um ótimo lanche caseiro para compartilhar com os amigos. 

Aposte no suculento Presunto Seara para deixar o bauru de forno delicioso

Uma das partes mais importantes na hora de preparar o bauru de forno é fazer um recheio generoso com bastante presunto. Por isso, é importante escolher um produto de qualidade como o Presunto fatiado Seara para garantir todo o sabor e suculência que a receita de bauru de forno precisa. Esse é um ingrediente produzido com carnes selecionadas e temperos adicionados na medida certa, que deixam qualquer receita com presunto irresistível.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.