Para Almoço e Jantar

Seara

Frios e Embutidos

Bavette com Molho Toscana

Rendimento

10 pessoas

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 900g de Linguiça Toscana Seara descongelada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 xícaras (chá) de alho poro
  • 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
  • 2 xícaras (chá) de cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de extrato de tomates
  • 1 lata de tomate pelado

Para a Massa

  • 500g de Bavette Barilla

Modo de preparo

  1. Numa frigideira, coloque as linguiças e assim que elas forem dourando, vire-as e junte água aos poucos até que elas fiquem cozidas. Quando elas estiverem frias, corte em rodelas finas e reserve.
  2. Numa panela, aqueça o azeite e junte o alho poro, em seguida junte a cenoura, a cebola, o alho e refogue. Regue o vinho e misture bem.
  3. Quando o vinho evaporar completamente, junte o extrato de tomate e as lingüiças e frite bem. Em seguida, junte os tomates pelados, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar bem apurado.
  4. Cozinhe a massa seguindo as informações da embalagem. Escorra e sirva em seguida com o molho. Se quiser sirva com parmesão ralado.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Para Almoço e Jantar Frios e Embutidos Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Para Almoço e Jantar

Confira outras receitas

Prato servido com fatias de picanha grelhada, cobertas com sal grosso, ao lado de arroz cremoso à piamontese, em um prato redondo.

Bovinos

Picanha com Arroz à Piamontese

Combinação saborosa e inesquecível

4 porções • 2 horas

Uma tigela de caldo cremoso de batata com alho-poró, decorado com salsinha, servida sobre um guardanapo laranja ao lado de pães e margarina.

Doriana

Caldo de Batata com Alho Poró

Prato ideal para dias frios

2 porções • 1 hora

Prato de macarrão tipo espaguete coberto com molho à bolonhesa, que inclui carne moída e pequenos pedaços de tomate. O molho é vibrante, de coloração vermelha intensa, e está finalizado com uma generosa porção de queijo ralado por cima. O prato é servido em uma tigela branca com bordas largas e discretas manchas rústicas, colocada sobre um prato maior de cor azul. Ao fundo, há uma tigela menor com mais queijo ralado. Talheres pretos estão dispostos sobre um guardanapo azul à esquerda.

Bovinos

Macarrão com Carne Moída

Almoço simples e saboroso

2 porções • 1 hora

Mais Receitas Para Almoço e Jantar