Frios e Embutidos
Bavette com Molho Toscana
Rendimento
10 pessoas
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 900g de Linguiça Toscana Seara descongelada
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 xícaras (chá) de alho poro
- 2 xícaras (chá) de cenoura cortada em rodelas finas
- 2 xícaras (chá) de cebola picada
- 2 dentes de alho picado
- 1 xícara (chá) de vinho tinto
- 1 colher (sopa) de extrato de tomates
- 1 lata de tomate pelado
Para a Massa
- 500g de Bavette Barilla
Modo de preparo
- Numa frigideira, coloque as linguiças e assim que elas forem dourando, vire-as e junte água aos poucos até que elas fiquem cozidas. Quando elas estiverem frias, corte em rodelas finas e reserve.
- Numa panela, aqueça o azeite e junte o alho poro, em seguida junte a cenoura, a cebola, o alho e refogue. Regue o vinho e misture bem.
- Quando o vinho evaporar completamente, junte o extrato de tomate e as lingüiças e frite bem. Em seguida, junte os tomates pelados, 1 xícara (chá) de água e cozinhe em fogo baixo até o molho ficar bem apurado.
- Cozinhe a massa seguindo as informações da embalagem. Escorra e sirva em seguida com o molho. Se quiser sirva com parmesão ralado.
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