Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Beirute de Mortadela

Rendimento

1 porção

Preparo

15 minutos

Ingredientes

  • 1 pão sírio
  • 4 fatias de Mortadela Marba Royal
  • Folhas de alface a gosto
    Tomates cereja a gosto
  • Mussarela de búfala a gosto
  • 3 ovos
  • 150 g de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Para a maionese:

  1. Em uma panela, coloque os ovos e cubra com água fria;
  2. Leve ao fogo e, depois que ferver, conte 10 minutos e desligue;
  3. Descasque os ovos, corte em pedacinhos e deixe esfriar;
  4. Misture os ovos com a maionese, tempere com sal e pimenta.

Montagem:

  1. Corte o pão sírio ao meio;
  2. Espalhe um pouco da maionese de ovos;
  3. Coloque os tomates cereja cortados ao meio e pedaços de mussarela de búfala;
  4. Distribua as fatias de Mortadela Marba Royal;
  5. Finalize com a alface;
  6. Sirva.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Lanches Marba zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.