Carne Suína

Seara

Carne Suína

Bifes de Copa Lombo com Molho de Gorgonzola e Aspargos

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Bifes de Copa Lombo Suína (800g)
  • 2 dentes de alhos laminados
  • ¼ de xícara de chá de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 xícaras de chá de leite
  • 1 maço de aspargos fatiados na diagonal (reservar as pontas para decorar)
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  1. Tempere os Bifes de Copa Lombo Suíno Seara com o alho laminado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e doure os bifes. Reserve.
  2. Em uma panela aqueça o restante do azeite, coloque a cebola refogando até murchar.
  3. Acrescente os aspargos e refogue-os por cerca de 5 minutos. Retire as pontas, junte o leite no restante dos aspargos, o amido de milho, o queijo gorgonzola e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
  4. Retire do fogo e sirva com os bifes.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

Rolinhos de lombo suíno, recheados com legumes, servido em um prato branco.

Carne Suína

Rolinhos de Lombo com Bacon e Legumes

Receita prática para o almoço

5 porções • 45min

Aqui estão algumas descrições de fotos para um blog, com até 240 caracteres: Opção 1 (Focada nos ingredientes): Salada de feijão branco com lombo condimentado. Uma opção saudável e saborosa para qualquer refeição!

Acompanhamento

Salada de feijão branco com lombo condimentado

Refrescância proteica

4 porções • 40 minutos

Batatas calabresas douradas com bacon crocante, temperadas com ervas finas. Prato simples, saboroso e perfeito como acompanhamento.

Carne Suína

Batata Calabresa com Bacon

Tira-gosto rápido e delicioso

4 porções • 25min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.