Carne Suína
Bifes de Copa Lombo com Molho de Gorgonzola e Aspargos
Rendimento
4 porções
Preparo
40 minutos
Ingredientes
- 1 pacote de Bifes de Copa Lombo Suína (800g)
- 2 dentes de alhos laminados
- ¼ de xícara de chá de azeite
- 1 cebola picada
- 2 xícaras de chá de leite
- 1 maço de aspargos fatiados na diagonal (reservar as pontas para decorar)
- 1 colher de sopa de amido de milho
- 100 g de queijo gorgonzola
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os Bifes de Copa Lombo Suíno Seara com o alho laminado, o sal e a pimenta-do-reino a gosto. Aqueça 2 colheres de sopa de azeite em uma frigideira e doure os bifes. Reserve.
- Em uma panela aqueça o restante do azeite, coloque a cebola refogando até murchar.
- Acrescente os aspargos e refogue-os por cerca de 5 minutos. Retire as pontas, junte o leite no restante dos aspargos, o amido de milho, o queijo gorgonzola e deixe cozinhar por mais 5 minutos ou até engrossar ligeiramente.
- Retire do fogo e sirva com os bifes.
Ver mais:
Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Carne Suína
Confira outras receitas
Academia da Carne
Salada de Batata com Bacon Extra Pernil Crocante
Salada de batata com bacon
6 porções • 50 minutos
Academia da Carne
Costela Defumada com Molho Barbecue e Batatas Rústicas
Costela defumada saborosa
4 porções • 1:45
Academia da Carne
Joelho de Porco Defumado com Chucrute
Joelho de porco saboroso
6 porções • 3:15 horas