Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Bifum com Salsichas Grelhadas e Tofu Puxado na Manteiga, Shoyu e Gengibre

Rendimento

4 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 2 embalagens de Salsichas Seara
  • 200g de tofu cortados em cubos
  • 3 colheres de sopa de manteiga
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 2 colheres de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara de salsinha picada
  • 200g de bifum

 

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos, junte a salsinha e retire do fogo e reserve.
  2. Prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o tofu e salteie delicadamente, misture o refogado com o bifum.
  3. Aqueça uma grelha untada com azeite e grelhe as salsichas. Sirva com bifum, tofú e salsichas grelhadas.

 

 

 

 

 

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