Frios e Embutidos
Bifum com Salsichas Grelhadas e Tofu Puxado na Manteiga, Shoyu e Gengibre

Rendimento
4 porções

Preparo
40 minutos


Ingredientes
- 2 embalagens de Salsichas Seara
- 200g de tofu cortados em cubos
- 3 colheres de sopa de manteiga
- 3 tomates picados
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1/4 xícara de salsinha picada
- 200g de bifum
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue por 5 minutos, junte o tomate e refogue por mais 3 minutos, junte a salsinha e retire do fogo e reserve.
- Prepare o macarrão bifum de acordo com as instruções da embalagem, em uma frigideira, derreta a manteiga, junte o tofu e salteie delicadamente, misture o refogado com o bifum.
- Aqueça uma grelha untada com azeite e grelhe as salsichas. Sirva com bifum, tofú e salsichas grelhadas.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Aves
Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada
Receita fácil para fazer em casa
4 porções • 40min

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min