Doces, Bolos e Sobremesas
Biscoito Vegano de Limão
Rendimento
6 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 1 xícara de amido de milho
- 3 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de raspas de limão
- 2 colheres de sopa de margarina vegana
Modo de preparo
- Misture o amigo de milho, o açúcar, as raspas de limão e a margarina vegana até formar uma massa uniforme, lisa e que não grude nas mãos;
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Faça pequenas bolinhas e disponha em um tabuleiro untado com margarina vegana;
- Coloque os biscoitos no forno para assar por 10 minutos ou até que comecem a dourar levemente na parte de baixo;
- Deixe esfriar bem e guarde em potes hermeticamente fechados.
Ver mais:
Doces, Bolos e SobremesasReceitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas
Doces, Bolos e Sobremesas
Pavê de Biscoito
Sobremesa fácil e sem erro
8 porções • 3 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Bombom de Mousse de Limão
Sobremesa fácil e deliciosa
8 porções • 3 horas
Doces, Bolos e Sobremesas
Pizza de Frigideira de Chocolate com Morango
Receita de sobremesa fácil
4 porções • 10 minutos