Carne Suína
Bisteca de Porco Grelhada
Rendimento
2 poções
Preparo
45 minutos
Ingredientes
- 2 Bisteca Suína Congelada Seara
- 1 ½ colher de chá de páprica defumada
- 1 colher de chá de cominho em pó
- 1 pitada generosa de canela
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 2 colheres de sopa de azeite
Modo de preparo
- Descongele a Bisteca Suína Congelada Seara de acordo com as instruções da embalagem.
- Tempere as bistecas com sal e pimenta-do-reino;
- Em uma tigela, misture bem a páprica, o cominho, a canela e o açúcar mascavo. Em seguida, esfregue a mistura de temperos na bisteca e deixe descansar por 10 minutos;
- Aqueça uma frigideira de fundo grosso em fogo médio com azeite;
- Quando estiver bem quente, coloque as bistecas temperadas e grelhe cada lado por 3 minutos ou até começar a dourar. Sirva na sequência.
A receita de bisteca de porco grelhada é uma receita muito prática, além de ser uma ótima opção para quem está em busca de receitas econômicas e saborosas com carne de porco para preparar no dia a dia.
Prepare a bisteca de porco com os melhores temperos para carne de porco e garanta uma carne macia e suculenta. Se você ainda não sabe como fazer bisteca de porco, anote as seguintes dicas para acertar no preparo!
Escolha um produto de boa qualidade para fazer a bisteca de porco
Para que a bisteca de porco fique com um preparo incrível você deve apostar em um corte que seja naturalmente suculento e macio. Por isso, a melhor opção para essa receita é usar a Bisteca Suína Congelada Seara que é um ingrediente de muita qualidade, e vai trazer o sabor que esse preparo precisa.
Prepare acompanhamentos para servir com a bisteca de porco
A bisteca de porco pode ficar ainda mais saborosa se você acrescentar acompanhamentos para fazer uma refeição completa. Uma boa ideia de acompanhamento para carne de porco é preparar um delicioso Purê de Batata com Queijo que combina muito bem com carnes suculentas como a bisteca de porco. Se você quer trazer inovação, prepare o Cuscuz Marroquino que é uma ótima opção para variar o arroz branco nas receitas mais tradicionais.
Faça diferentes preparos com bisteca de porco
A bisteca de porco é muito versátil e pode render diferentes modos de preparo para variar com a receita. Uma dica diferente é fazer a Bisteca de Porco no Forno e prepará-la acompanhada de legumes, que você ainda terá uma carne muito macia e incrivelmente deliciosa. Você ainda pode fazer a Bisteca na Panela de pressão que vai ficar desmanchando em cada mordida ou até mesmo fazer a bisteca frita que deixará qualquer pessoa com água na boca!
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