Seara

Seara

Frios e Embutidos

Bolinho de batata com salsicha de frango preparado na airfryer

Rendimento

15 unidades

Preparo

40 minutos

Ingredientes

  • 500g de batata cozida e amassada
  • 1 embalagem de Salsicha de frango Seara
  • 1/2 xícara de queijo muçarela ralado
  • 1/4 xícara de amido de milho
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picadas a gosto
  • Farinha de rosca para empanar
  • 2 colheres de sopa de azeite extra virgem
  • Uma panela de água fervente

Modo de preparo

  1. Em uma tigela grande, misture a batata amassada, o amido de milho, o ovo, o sal, a pimenta e a salsinha e cebolinha picadas.
  2. Misture bem até obter uma massa homogênea.
  3. Faça bolinhas com a massa do tamanho que preferir. Reserve.
  4. Encha uma panela grande com água e aqueça em fogo alto até atingir a fervura
  5. Mergulhe a salsicha na água fervente por 5 minutos e escorra assim que estiver macia.
  6. Corte a salsicha em cubos pequenos.
  7. Abra os bolinhos de batata e recheie com os mini cubos de salsicha e com a muçarela ralada.
  8. Passe cada bolinho na farinha de rosca, cobrindo toda a superfície.
  9. Coloque os bolinhos em um recipiente adequado para a airfryer sem amontoar.
  10. Asse os bolinhos na airfryer por 15-20 minutos a 200°C ou até dourarem. Vire na metade do tempo para que fiquem dourados por igual.
  11. Retire os bolinhos da airfryer e sirva quente.

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