Lanches
Bolinho de mandioca recheado com linguiça fininha e requeijão

Rendimento
12 porções

Preparo
45 minutos


Ingredientes
Bolinho de mandioca recheado com linguiça fininha e requeijão
Ingredientes:
- 500g de mandioca cozida e amassada
- 1 embalagem de Linguiça Defumada Fininha Swift (aproximadamente 300g), sem pele e picada em cubos pequenos
- 200g de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha e cebolinha picadas a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- Farinha de rosca para empanar
- Óleo para fritar
Modo de preparo
- Em uma panela, derreta a margarina em fogo médio-alto.
- Adicione a cebola e o alho. Refogue-os até dourarem.
- Adicione a Linguiça Defumada Fininha Swift picada. Refogue a linguiça até que ela fique levemente dourada e solte um pouco de gordura.
- Retire do fogo e misture a linguiça com a salsinha e a cebolinha picadas. Reserve.
- Em uma tigela grande, misture a mandioca amassada com sal e pimenta do reino a gosto.
- Separe a massa de mandioca em pequenas porções.
- Abra as porções de mandioca e adicione o requeijão cremoso no centro da massa.
- Coloque um pouco do refogado de Linguiça Defumada Fininha Swift sobre o requeijão.
- Feche a massa, moldando o bolinho no formato desejado (redondo ou alongado).
- Passe os bolinhos na farinha de rosca, cobrindo toda a superfície.
- Em uma panela funda, aqueça o óleo em fogo médio.
- Frite os bolinhos aos poucos até dourarem por completo.
- Retire os bolinhos da panela e coloque-os sobre papel toalha para retirar o excesso de óleo.
- Sirva os bolinhos quentes como aperitivo ou acompanhamento.
Bolinho de mandioca para um happy hour com os amigos
Quer surpreender os seus amigos no próximo encontro? Então prepare os bolinhos de mandioca recheados! Eles são fáceis de comer e cheios de sabor. O bolinho de mandioca recheado com linguiça fininha e requeijão é ideal para compartilhar entre risadas e um boa cerveja gelada. Experimente e encante a todos!
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Happy hour completo: bolinho de mandioca com linguiça acompanhado de um molho agridoce
Um molho agridoce caseiro é o acompanhamento perfeito para os bolinhos de mandioca com linguiça. A doçura do molho equilibra o sabor defumado da linguiça. Enquanto isso, o toque picante do shoyo realça os sabores e adiciona uma dimensão extra ao prato. Se desejar, adicione um toque de gengibre para uma experiência inesquecível.
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