Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de caneca de chocolate

Rendimento
2 porções

Preparo
5 minutos


Ingredientes
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de leite
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de Margarina Cremosa Sem Sal Doriana
- 1/2 colher de chá de fermento em pó
- Raspas de chocolate para decorar (opcional)
Modo de preparo
- Em uma caneca grande, misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
- Adicione o ovo, o leite, o óleo e a Margarina Cremosa Sem Sal Doriana.
- Misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
- Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. O tempo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas, então fique de olho!
- Retire do micro-ondas (cuidado para não se queimar!) e espere esfriar um pouco antes de saborear seu delicioso bolo de caneca de chocolate.
- Se desejar, adicione as raspas de chocolate ou uma bola de sorvete por cima para deixar ainda mais gostoso!
Bateu aquela vontade de um docinho rápido?
Sabe quando a vontade de comer um doce ataca no meio da tarde e você não quer esperar muito? O bolo de caneca de chocolate é a solução! Em poucos minutos, você tem um bolo quentinho e delicioso para saciar a sua vontade. Perfeito para acompanhar um capuccino!
Confira também: Bolo de café
Combinação cremosa: bolo de caneca de chocolate com calda de caramelo
Para elevar o seu bolo de caneca de chocolate a outro nível, então prepare uma deliciosa calda de caramelo caseira! A doçura do caramelo complementa o dulçor do chocolate para criar uma combinação irresistível. Despeje sobre o bolo ainda quente e aproveite!
Saiba mais: Calda de pudim
Ver mais:
Doriana Doces, Bolos e Sobremesas zBeNextReceitas relacionadas
Doriana
Confira outras receitas