Doriana

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de caneca de chocolate

Rendimento

2 porções

Preparo

5 minutos

Ingredientes

  • 4 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 1 ovo
  • 3 colheres de sopa de leite
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de Margarina Cremosa Sem Sal Doriana
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó
  • Raspas de chocolate para decorar (opcional)

Modo de preparo

  1. Em uma caneca grande, misture a farinha, o açúcar e o chocolate em pó.
  2. Adicione o ovo, o leite, o óleo e a Margarina Cremosa Sem Sal Doriana.
  3. Misture bem com um garfo até obter uma massa homogênea.
  4. Acrescente o fermento em pó e misture delicadamente.
  5. Leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos em potência alta. O tempo pode variar dependendo da potência do seu micro-ondas, então fique de olho!
  6. Retire do micro-ondas (cuidado para não se queimar!) e espere esfriar um pouco antes de saborear seu delicioso bolo de caneca de chocolate.
  7. Se desejar, adicione as raspas de chocolate ou uma bola de sorvete por cima para deixar ainda mais gostoso!

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