Doces, Bolos e Sobremesas
Bolo de Cenoura com Chocolate Vegano

Rendimento
8 porções

Preparo
50 minutos
Ingredientes
- 2 xícaras e chá de farinha de trigo
- 1 e 1/2 xícara de chá de açúcar demerara
- 2 xícaras de chá de cenouras médias
- 4 colheres de sopa de margarina vegana
- 1/2 xícara de chá de suco de laranja
- 1 colher de sopa de fermento químico em pó
- 1 xícara de chá de leite de amêndoas
Cobertura
- 1 xícara de chá de gotas de chocolate vegano
- 1 colher de sopa de margarina vegana
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque as cenouras picadas, o suco de laranja, a margarina vegana, o leite, o açúcar e bata até ficar homogêneo. Adicione o líquido em um recipiente e misture a farinha de trigo e o fermento. Mexa bem e adicione a mistura em uma forma untada e enfarinhada;
- Preaqueça o forno a 180°C;
- Asse a massa de bolo de cenoura por aproximadamente 40 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo;
Cobertura de chocolate vegana
- Em uma panela, derreta o chocolate e a margarina vegana até que fique cremoso.
Ver mais:
Doces, Bolos e SobremesasReceitas relacionadas
Doces, Bolos e Sobremesas
Confira outras receitas