Aves

Seara

Aves

Bolo de Frango com Espaguete e Vegetais

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1/2 kg de Peito de Frango Seara desossado moído
  • 1/2 xícara de aveia
  • 1 ovo
  • 1 cebola pequena ralada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 xícara de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 cenoura ralada
  • 1/2 xícara de agrião picado
  • 1 tomate sem pele e sem sementes, picado
  • 1 colher (café) de sal
  • óleo para untar

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture todos os ingredientes e espalhe em um refratário untado com óleo.
  2. Leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.

Frango com espaguete é um bom prato que costuma fazer sucesso com as crianças, mas pode se tornar algo repetitivo com o passar do tempo. Por isso é importante investir em formas diferentes de servir as receitas do dia a dia, especialmente se for para fazer os pequenos comerem mais legumes e verduras. Ser prático é bom, mas se der para ser atraente e saudável, melhor ainda!

Bolo de espaguete com frango: fácil e rápido de fazer
Mesmo quem não tem muita habilidade ou experiência na cozinha vai achar bem fácil de preparar esta receita. Escolha com carinho quais legumes e verduras adicionar no seu bolo para deixar o prato ainda mais nutritivo. Dê uma atenção especial aos temperos para conseguir passar sabor tanto ao frango quanto aos outros ingredientes, caso eles também tenham um sabor mais neutro. Não deixe seu almoço apenas com gosto da massa.

Ainda na mistura macarrão com frango e legumes, uma alternativa mais leve é essa, que leva também molho branco. Excelente para quem está na luta com a balança e em busca de um cardápio mais equilibrado, ela é também uma delícia e muito fácil de preparar. Experimente e veja se não vale a pena ter uma receita dessas na manga.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Aves Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Aves

Confira outras receitas

Fricassé de frango servido em um travessa marinex transparente, em uma mesa de madeira corrida quadrada.

Aves

Fricassê de Frango Simples

Receita simples e deliciosa

4 porções • 40 minutos

A imagem mostra um prato azul fosco com uma porção generosa de lasanha, composta por camadas de massa, peito de frango defumado ralado e molho branco cremoso, coberto por queijo gratinado. A lasanha exibe uma textura suculenta e levemente dourada no topo, com o queijo derretido formando uma crosta fina e dourada. A camada superior está levemente borbulhante, indicando que foi recém-saída do forno. Ao lado da porção, um pequeno ramo de manjericão fresco adiciona cor e um toque de frescor à composição. No fundo da imagem, uma travessa de vidro contém o restante da lasanha, com bordas crocantes e douradinhas, sugerindo uma refeição farta e familiar. O cenário é complementado por talheres de madeira rústicos e um pano vermelho ao fundo, sobre uma mesa de madeira com textura desgastada.

Almoço

Lasanha de Frango Simples

receita para almoço de domingo

8 porções • 60 min

A imagem exibe um prato delicioso de peito de frango recheado, disposto sobre uma tábua de madeira. O frango, dourado e suculento, é recheado com queijo derretido, espinafre e tomates secos, criando uma combinação de cores vibrantes. Folhas frescas de manjericão decoram o prato, acrescentando um toque de frescor e cor verde ao conjunto. Ao fundo, é possível ver folhas de alface que complementam a apresentação. O prato transmite uma sensação de sofisticação e sabor, ideal para uma refeição especial.

Aves

Peito de Frango Recheado com Tomate, Pesto de Manjericão e Muçarela de Búfala

Varie no frango do dia a dia

2 porções • 40 minutos

Mais Receitas Aves