Frios e Embutidos
Bolo Salgado de Caneca
Rendimento
1 porção
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 3 fatias de Presunto Seara
- 1 ovo
- 3 colheres de sopa de óleo
- 4 colheres de sopa de leite
- 4 colheres de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Orégano a gosto
- 3 colheres de sopa de queijo muçarela ralada + para salpicar
Modo de preparo
Como fazer Bolo Salgado de Caneca
- Em uma caneca, adicione o ovo e bata bem com auxílio de um garfo;
- Acrescente o óleo, o leite e bata novamente;
- Coloque a farinha de trigo, o sal, o orégano e bata levemente apenas para não deixar nenhuma bolinha de farinha;
- Incorpore o fermento e misture com uma colher;
- Adicione o queijo muçarela, o Presunto Seara picado e misture delicadamente;
- Salpique mais queijo muçarela ralado por cima e leve o bolo salgado de caneca ao microondas por 3 minutos e meio em potência alta.
Bolo salgado de caneca é uma ótima pedida para o lanche da tarde
A receita de bolo salgado de caneca é um lanche prático de fazer em casa que tem um sabor delicioso. Essa receita simples de bolo salgado pode te ajudar a variar as opções de lanche para escola e também combina com outras ocasiões, como um lanche da tarde rápido para receber os amigos em casa. O bolo salgado simples é ideal para um café da manhã reforçado, assim como outras receitas práticas no micro-ondas. Que tal experimentar?
Para preparar um bolo salgado simples, aposte no sabor do Presunto Seara
Para garantir o sabor perfeito de qualquer receita com presunto, a escolha dos produtos é muito importante. Nessa receita de bolo salgado simples, o Presunto Seara é o toque especial. O frio é produzido com carnes cuidadosamente selecionadas e se destaca como uma alternativa saborosa, que tem pouca gordura e sódio, preservando assim a qualidade do produto. Além disso, sua versatilidade não se limita apenas a receitas de lanches e café da manhã. O Presunto Seara pode ser incorporado em diversas receitas com presunto para comer no almoço e jantar e impressionar a família.
Como fazer bolo salgado: misture os ingredientes em uma caneca própria para microondas
O preparo desse bolo salgado é bem rapidinho: basta misturar os ingredientes em uma caneca de vidro ou cerâmica (própria para o microondas) e levar para aquecer por 3 minutos. Assim, você garante um lanche simples e saboroso para variar o misto quente ou a tapioca da tarde. Para aprender como se faz bolo salgado, dá uma olhada no passo a passo completo!
Incremente a receita de bolo salgado simples com frango desfiado e ervilha
A base dessa receita já é muito saborosa, mas o seu bolo salgado fácil pode ficar ainda mais gostoso se você quiser tentar novas misturas, como no caso caso do bolo salgado de liquidificador. Experimente adicionar a Ervilha Seara Nature, que é crocante e sequinha, trazendo um toque de frescor e cor ao seu bolo. Além disso, outros ingredientes, como cebola roxa, cheiro-verde, tomate confit, alho confitado, azeitona preta, pimentão picado, milho verde, frango desfiado e pedaços de bacon crocante podem deixar o bolo salgado ainda melhor. Os ingredientes extras de sua preferência podem ser adicionados à receita antes de salpicar o queijo muçarela e de colocar a caneca no micro-ondas. Aproveite!
Ver mais:
Frios e Embutidos Lanches Receitas Fáceis SearaReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora