Dicas de Cozinha
Brigadeiro de cumaru

Rendimento
20 porções

Preparo
30 minutos


Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de Margarina Doriana Sem Sal
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de chá de cumaru em pó
- Castanha triturada para decorar
Modo de preparo
- Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, a Margarina Doriana Sem Sal e o cumaru em pó.
- Misture bem os ingredientes antes de levar ao fogo.
- Cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar com uma espátula para não grudar no fundo da panela.
- Continue mexendo até que a mistura comece a desgrudar do fundo da panela e você consiga ver o fundo por alguns segundos ao passar a espátula.
- Transfira o brigadeiro para um recipiente untado com Margarina Doriana Sem Sal e espere esfriar completamente.
- Com as mãos untadas com Margarina Doriana sem sal, enrole os brigadeiros e passe-os na castanha triturada.
- Coloque os brigadeiros em forminhas de papel e sirva.
Presenteie com sabor: brigadeiro de cumaru para momentos especiais
Está procurando um presente sofisticado e saboroso? Então, o brigadeiro de cumaru é a escolha perfeita! Prepare-os com carinho e coloque-os em uma caixinha charmosa para ter como resultado um presente elegante. Os docinhos com um toque de especiarias encantam o paladar e mostram o quanto você se importa. Um presente original para adoçar o dia de alguém especial!
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Celebre sabores sofisticados com o brigadeiro de cumaru e uma taça de vinho
Harmonize o brigadeiro de cumaru com um vinho do porto para uma experiência sofisticada e envolvente. O seu aroma adocicado combina perfeitamente com as notas exóticas do cumaru. Enquanto isso, o sabor encorpado do vinho complementa a cremosidade do brigadeiro sem sobrecarregar o paladar. A acidez sutil do vinho ajuda a limpar a boca entre cada mordida, tornando a degustação ainda mais prazerosa e refinada.
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