Doces, Bolos e Sobremesas

Doces, Bolos e Sobremesas

Brownie de Chocolate Vegano

Rendimento

10 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 180 g de noz-pecã picada
  • 5 colheres de sopa de margarina vegana
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chá de leite de soja 
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de cacau em pó 
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a margarina vegana. Misture bem até ficar cremoso. Acrescente o leite, o cacau, as nozes, a farinha e o fermento. Misture até que fique homogêneo;
  2. Preaqueça o forno a 180°C;
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga e adicione a massa. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Acompanhamento

Chutney de manga

Acompanhamento agridoce

4 porções • 50 minutos

Doces, Bolos e Sobremesas

Chutney de abacaxi

Doce picante

4 porções • 50 minutos

Doces, Bolos e Sobremesas

Brownie de chocolate sem glúten

Brownie macio

16 porções • 1 hora

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.