Doces, Bolos e Sobremesas

Doriana

Doces, Bolos e Sobremesas

Brownie de Chocolate Vegano

Rendimento

10 porções

Preparo

45 minutos

Ingredientes

  • 180 g de noz-pecã picada
  • 5 colheres de sopa de margarina Doriana Plant Butter
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 3/4 xícaras de chá de leite de soja 
  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo
  • 1 1/2 xícaras de chá de açúcar refinado
  • 1 xícara de chá de cacau em pó 
  • 1/2 colher de chá de fermento em pó 

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, coloque o açúcar mascavo, o açúcar refinado e a margarina Doriana Plant Butter. Misture bem até ficar cremoso. Acrescente o leite, o cacau, as nozes, a farinha e o fermento. Misture até que fique homogêneo;
  2. Preaqueça o forno a 180°C;
  3. Forre uma assadeira com papel manteiga e adicione a massa. Leve ao forno preaquecido por 35 minutos.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Doces, Bolos e Sobremesas Doriana

Receitas relacionadas

Doces, Bolos e Sobremesas

Confira outras receitas

Brigadeiros em formato de abóbora alocados em um suporte branco. Outros docinhos em cima da mesa e um pote de Doriana ao fundo

Doces, Bolos e Sobremesas

Brigadeiro de Doce de Abóbora

Docinho de Halloween

20 porções • 2 horas

Bolo de tapioca cremoso retangular, coberto com coco ralado, servido em prato amarelo, com margarina e tigela de coco ao fundo.

Doces, Bolos e Sobremesas

Bolo de Tapioca

Sobremesa deliciosa e super fácil

8 porções • 2 horas

Picolés de bolo de cenoura cobertos com chocolate sobre uma tábua de madeira, ao lado de uma embalagem de margarina Doriana.

Doces, Bolos e Sobremesas

Picolé de Bolo de Cenoura com Chocolate

Receita diferente e saborosa

6 porções • 2 horas

Mais Receitas Doces, Bolos e Sobremesas