Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Bruschetta de Alho com Presunto Royal

Ingredientes

  • 300g de Presunto Royal Seara Gourmet 
  • 3 colheres de azeite 
  • 6 dentes de alho 
  • 500 g de pão italiano 
  • Geleia de pimenta 
  • Sal a gosto 
  • Salsinha a gosto

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira, frite o alho laminado no azeite. Reserve. 
  2. Corte o pão italiano em rodelas e pincele azeite. 
  3. Aqueça uma frigideira e coloque os pães para dourar.
  4. Comece a montagem das brusquettas adicionando uma fatia de Presunto Royal Seara Gourmet
  5. Cubra com geleia de pimenta e adicione o alho laminado crocante. Finalize com sal e salsinha a gosto. 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Três mini sanduíches de salame com queijo brie e mel, montados em pães redondos e pequenos, estão dispostos sobre uma placa preta. Os sanduíches contêm salame, queijo brie de cor clara e um fio de mel. A superfície de fundo é cinza escura.

Frios e Embutidos

Mini sanduíches de salame com queijo brie e mel

Aperitivo saboroso

12 porções • 15 minutos

Detalhe de um sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes, destacando as camadas do recheio dentro de um pão baguete dourado e polvilhado, sobre uma tábua de madeira em uma mesa com um pano de cozinha branco e vermelho.

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com cream cheese e salada de folhas verdes

Lanche rápido

2 porções • 10 minutos

Dois crepes dourados e enrolados, um inteiro e outro cortado ao meio, revelando um recheio de peito de peru defumado e molho de queijo cremoso, dispostos em um prato branco sobre uma mesa de madeira clara com um pano de cozinha parcialmente visível.

Frios e Embutidos

Crepe de peito de peru defumado com molho de queijo

Almoço rápido

6 porções • 1h

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.