Bovinos
Bruschetta de Hambúrguer Angus com Berinjela ao Mel
Rendimento
8 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
Para a berinjela ao mel
- 150ml vinagre de maçã
- 150ml água
- 100ml mel
- ¼ pimenta dedo-de-moça fatiada
- Tomilho, louro, alecrim
- 3 dentes de alho amassado
- 3 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 2 berinjelas pequenas
- Sal
- Pimenta-do-reino
Para o Hambúrguer Angus Seara Gourmet congelado
- Gran Angus Burger Seara Gourmet
- 2 colheres de sopa de azeite
- Sal
- Pimenta-do-reino
Para montar a bruschetta
- 4 colheres de sopa de azeite extra virgem
- 4 fatias de pão rústico
- 4 fatias de muçarela
- 4 ramos de tomilho
- Pimenta-do-reino
Modo de preparo
Para a berinjela ao mel
- Coloque numa panela vinagre, água, mel, alho, dedo de moça e ervas. Ferva por 10 minutos;
- Corte as berinjelas em rodelas de ½ cm de espessura e tempere com sal e pimenta-do-reino;
- Frite-as no azeite dos dois lados até ficarem marrom claro. Acrescente o caldo de vinagre e mel peneirado. Ferva e guarde para o dia seguinte.
Para o Hambúrguer Angus Seara congelado
- Tempere o Gran Angus Burger Seara Gourmet. Grelhe na frigideira com azeite (8 minutos de cada lado).
Para montar a bruschetta
- Regue as fatias de pão rústico com azeite e toste-os no forno. Coloque as berinjelas no pão e, depois, o hambúrguer cortado em 4 partes. Cubra com muçarela e coloque 5 minutos no forno a 180 graus para derreter o queijo. Decore com ramo de tomilho e finalize com pimenta-do-reino.
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