Entradas e Aperitivos
Bruschetta de Mortadela Defumada Seara Gourmet


Ingredientes
- ½ cebola
- 01 fatia de pão rustico de fermentação natural
- ½ beterraba cozida na agua salgada
- 01 colher de sopa de maionese
- 01 colher de sopa de vinagre balsâmico
- 01 colher sopa de uvas passas pretas
- Salsa picada
- 01 cebolinha verde picada
- 01 colher café de curry picante
- Sal a gosto
- 03 a 04 fatias finas cortadas ao meio de Mortadela Defumada Seara Gourmet
- 02 pontas de nirá
Modo de preparo
- Cortar a cebola em rodelas finas e coloca na agua bem gelada ate o uso
- Tostar a fatia de pão rustico
- Descascar a beterraba e cortar em cubinhos. Temperar com maionese, vinagre balsâmico , uvas passas, salsa, cebolinha, curry e sal
- Colocar em cima do pão tostado
- Cobrir com a mortadela defumada
- Colocar as rodelas de cebola em cima
- Por último colocar as pontas de nirá
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas

Frios e Embutidos
Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia
Receita rápida, fácil e deliciosa
1 porção • 15 min

Frios e Embutidos
Sanduíche pancho uruguaio
Lanche rápido e suculento
2 porções • 30min

Acompanhamento
Sanduíche de Lombo Condimentado Fatiado Hans ao forno com aspargos e tomates caramelizados
Lombo saboroso
4 porções • 30min