Entradas e Aperitivos
Bruschetta de Pastrami
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
Finalização
- 320g de Pastrami Hans em fatias finas
- 6 colheres de sopa de mostarda dijon
- 120g de queijo gorgonzola em lascas
- 2 colheres de sopa de cebolete fatiada na hora
Para a cebola
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 1 1/2 xícara de cebola cortada em juliene
- 1 colher de sopa de tomilho debulhado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Para o pão
- 280g de pão sourdough
- 4 colheres de sopa de manteiga em ponto de pomada
Modo de preparo
Como fazer bruschetta de pastrami
Para a cebola
- Aqueça uma frigideira em fogo baixo;
- Adicione a manteiga e, quando derreter, adicione a cebola, o tomilho, sal e pimenta-do-reino;
- Cozinhe tudo por cerca de 10 minutos ou até a cebola atingir um tom dourado;
- Desligue o fogo, transfira a cebola para uma tigela e reserve a frigideira.
Para o pão
- Espalhe a manteiga pelos dois lados das fatias de pão de fermentação natural;
- Na mesma frigideira da cebola, adicione as fatias e leve ao fogo baixo por 3 minutos;
- Vire as fatias e grelhe o outro lado por mais 3 minutos ou até ficarem douradas. Reserve.
Finalização
- Divida e espalhe a mostarda Dijon pelas fatias de pão;
- Divida a cebola caramelizada entre as fatias, por cima da mostarda;
- Na ponta mais fina do pão e sobre as cebolas, adicione uma porção do queijo gorgonzola. Pode colocar as lascas concentradas em apenas uma ponta;
- No lado sem queijo da bruschetta, adicione as fatias de Pastrami Hans;
- Sirva salpicando a cebolinha.
Bruschetta de pastrami é a escolha perfeita de entrada ou aperitivo para servir em ocasiões especiais
Se você busca uma receita de entrada e aperitivo que combine praticidade, sabor e elegância, a bruschetta de pastrami é a escolha ideal! Feita com pão de fermentação natural, mostarda amarela, Cebolas Caramelizadas com tomilho, queijo gorgonzola e fatias de Pastrami Hans, ela une todos os sabores de forma impecável, criando uma mistura única e inesquecível. Outra dica é servir a bruschetta de pastrami acompanhada de bom vinho, seja em um jantar romântico ou em um happy hour em casa com os amigos para tornar a experiência ainda mais especial.
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A receita bruschetta fica muito melhor com Pastrami Hans
O pastrami é o ingrediente protagonista dessa receita de bruschetta e, por isso, escolher o frio ideal é essencial para garantir o sucesso desse aperitivo. Utilize o Pastrami Hans. Temperado com especiais, o Pastrami Hans é curado e tem a textura perfeita. Não perca tempo e experimente também outras receitas, como a Coxinha de Pastrami e o Sanduíche de Pastrami com Brie e Maçã.
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Conheça outras receitas de bruschetta para elevar suas refeições
Versátil, a bruschetta é uma opção de entrada e aperitivo que agrada a todos os paladares. A variedade de sabores e combinações possibilita sempre inovar na cozinha. A Bruschetta de Tomate é aquela opção clássica e sem erros. Para quem gosta de experimentar novos sabores, o Bruschetta com Geleia de Bacon e Alhos Laminados, e Queijo Camembert e Oréganos Frescos, a Bruschetta de Copa com Queijo Brie e a Bruschetta de Alho com Presunto Royal são as escolhas perfeitas.
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