Entradas e Aperitivos
Bruschetta de Presunto com Aspargos
Rendimento
4 porções
Ingredientes
Para o creme de aspargos:
- 8 aspargos verdes
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino moída a gosto
- 3 col. (sopa) de cream cheese
- 2 col. (chá) de azeite extra virgem
- 1 col. (chá) de casca de limão siciliano
- 1 col.(chá) de suco de limão siciliano
- 1 col.(sopa) de cebolete picadinha
- 1 col. (sopa) de gergelim preto
Para o molho de mostarda:
- 3/4 xíc. (chá) de maionese
- 2 col. (sopa) de Mostarda de Dijon Ancienne
- 4 fatias de pão torrado
- 4 fatias de Presunto Royal Seara Gourmet
Modo de preparo
- Numa tigela média, misture o cream cheese com o azeite. Reserve.
- Corte os aspargos deixando as pontas + 7 cm.
- Cozinhe em água fervente por 2 minutos, retire e coloque em água gelada.
- Escorra, pique, junte ao cream cheese, acrescente o sal e a pimenta e misture bem. Reserve.
- Numa tigela pequena, misture os ingredientes do Molho de Mostarda.
Para a montagem:
- Divida o Creme de Aspargos entre as 4 torradas e disponha 2 fatias de Presunto Royal Seara Gourmet em cada uma. Acrescente uma colher de sopa rasa de Molho de Mostarda e finalize com a cebolete e o gergelim.
Ver mais:
Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos GourmetReceitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas