Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Bruschetta de Presunto com Aspargos

Rendimento

4 porções

Ingredientes

Para o creme de aspargos:

  • 8 aspargos verdes
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino moída a gosto
  • 3 col. (sopa) de cream cheese
  • 2 col. (chá) de azeite extra virgem
  • 1 col. (chá) de casca de limão siciliano
  • 1 col.(chá) de suco de limão siciliano
  • 1 col.(sopa) de cebolete picadinha
  • 1 col. (sopa) de gergelim preto

Para o molho de mostarda:

  • 3/4 xíc. (chá) de maionese
  • 2 col. (sopa) de Mostarda de Dijon Ancienne
  • 4 fatias de pão torrado
  • 4 fatias de Presunto Royal Seara Gourmet

Modo de preparo

  1. Numa tigela média, misture o cream cheese com o azeite. Reserve.
  2. Corte os aspargos deixando as pontas + 7 cm.
  3. Cozinhe em água fervente por 2 minutos, retire e coloque em água gelada.
  4. Escorra, pique, junte ao cream cheese, acrescente o sal e a pimenta e misture bem. Reserve.
  5. Numa tigela pequena, misture os ingredientes do Molho de Mostarda.

Para a montagem:

  1. Divida o Creme de Aspargos entre as 4 torradas e disponha 2 fatias de Presunto Royal Seara Gourmet em cada uma. Acrescente uma colher de sopa rasa de Molho de Mostarda e finalize com a cebolete e o gergelim.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Duas baguetes recheadas com linguiça grelhada e cobertas com maionese de chimichurri, dispostas em uma tábua de madeira com molho ao lado.

Frios e Embutidos

Pão com Linguiça e Maionese de Chimichurri

Lanche simples e saboroso

2 porções • 1 hora

A imagem mostra uma porção de pães de queijo com pedaços de pepperoni em uma tigela de cerâmica preta. Os pães de queijo são redondos e dourados, com pequenos pedaços de pepperoni assados na superfície, dando um toque avermelhado à textura crocante. A tigela está sobre um guardanapo marrom, e ao fundo há uma embalagem de pepperoni, que parece ser o ingrediente utilizado no preparo. A apresentação do prato sugere uma combinação saborosa e apetitosa de queijo e pepperoni, ideal para um lanche ou aperitivo.

Entradas e Aperitivos

Pão de Queijo de Pepperoni

Lanche saboroso e diferente

4 porções • 2 horas

A imagem mostra uma tábua de frios alemães com uma variedade de carnes e queijos, dispostos sobre um prato de ardósia preto. Entre os frios, há fatias de Lombo Condimentado Fatiado Hans, com bordas ligeiramente caramelizadas, Presunto Alemão Fatiado Hans, de coloração clara e textura macia, Pastrami Fatiado Hans, com bordas escuras e frisadas, Salsichão com Picles Fatiado Hans, de tom rosado e pequenos pedaços de picles verdes visíveis, e Salame Hamburguês Fatiado Hans, cortado em fatias finas e enroladas, formando uma flor no centro. Ao lado, há cubos de queijo amarelo, uvas verdes, damascos secos laranja brilhante e nozes. No centro, um pote de vidro contém mel de coloração âmbar, com uma colher mergulhada nele. A tábua está sobre uma superfície cinza texturizada, que destaca ainda mais as cores vibrantes dos ingredientes.

Entradas e Aperitivos

Tábua de Frios Artesanais

Preparo sofisticado e saboroso

4 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos