Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Buraco Quente de Salsicha

Rendimento

14 porções

Preparo

1 hora

Ingredientes

  • 500g de Salsicha Hot Dog Seara
  • 100g de Bacon em Pedaços Seara picado
  • 14 unidades de mini pães franceses
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 cebola picadinha
  • 1 folha de louro
  • 1 tomate médio picado
  • 1 colher de chá de extrato de tomate
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1/3 de xícara de azeitonas verdes fatiadas
  • 3/4 de xícara de salsinha picada
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Como fazer buraco quente

  1. Em uma panela grande com água fervente, cozinhe as Salsichas Hot Dog Seara por 5 minutos. Escorra e reserve;
  2. Volte com a mesma panela limpa. Pique o Bacon em Pedaços Seara em cubinhos e doure bem em fogo médio. Reserve com auxílio de uma escumadeira;
  3. Aproveitando a gordura do bacon, adicione o alho e refogue por 1 minuto, mexendo para não queimar;
  4. Junte a cebola e refogue por mais 4 minutos;
  5. Adicione o louro e o tomate, refogue até o tomate desmanchar;
  6. Pique as salsichas reservadas em cubinhos e adicione ao refogado junto com o orégano, bacon reservado, extrato de tomate e as azeitonas. Misture bem;
  7. finalize com a salsinha, sal e pimenta do reino. Misture no fogo por mais 1 minuto;
  8. Com as mãos, retire o miolo da cavidade externa exposta dos mini pães franceses e recheie com o refogado de salsicha e bacon deixando aberto apenas um dos lados. Sirva imediatamente.

O que é buraco quente?

Tradicionalmente preparado com carne moída com molho ou com a famosa carne louca, bovina ou suína, o buraco quente é um sanduíche muito simples de fazer, ideal para um lanche da tarde. Seu preparo consiste em um pão francês sem miolo, aberto pela parte de cima – o topo – sem fazer cortes, e é recheado com o que for da sua preferência. O buraco quente é perfeito para servir em diversas ocasiões, seja na festa junina, em uma comemoração de aniversário em casa mais simples ou até mesmo como comida de piquenique!

Prepare o buraco quente com salsicha para variar o cardápio da festa junina

O buraco quente tradicional, assim como o cachorro quente, são comidas muito comuns nas comemorações juninas. Pensando nisso, que tal inovar o preparo das duas receitas clássicas, e mesclá-las em uma só para trazer diversidade do cardápio de comidas salgadas de festa junina? O buraco quente de salsicha é incrementado com Bacon em Pedaços Seara, dando aquele toque de sabor defumado que todo mundo ama! A combinação da suculência do molho de cachorro quente cremoso com a crocância do pão francês transforma esse lanche simples em algo irresistível!

Confira: 10 formas de fazer cachorro-quente de forno

Confira outras sugestões de receita para a festa junina

Um cardápio variado é o ponto alto de toda festa junina. Nos arraiás, comidas típicas doces e salgadas não podem ficar de fora! Inclusive, aqui no Minha Receita você encontra várias sugestões de pratos juninos para incrementar o cardápio do seu São João! Experimente preparar deliciosos Espetinhos de Jerked com Queijo Coalho e um Caldinho de Mandioca com Carne Desfiada para aquecer o corpo. Na hora dos doces, o Pé de Moça, o Brigadeiro de Milho e o Arroz Doce não podem faltar!

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