Bovinos

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Bovinos

Burger com Bacon, Guacamole e Sour Cream

Rendimento

4 porções

Preparo

50 minutos

Ingredientes

Para o guacamole

  • 2 avocados maduros sem casca
  • 1 tomate sem sementes cortado em cubos pequenos
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 maço de salsinha picado
  • Sal e molho de pimenta a gosto

Para a montagem

Para o sour cream

  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Suco de 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de preparo

Preparo para o guacamole

  1. Em um bowl, misture todos os ingredientes e tempere a gosto. Reserve para a montagem.

Preparo para o hambúrguer

  1. Aqueça uma frigideira grande e regue com um fio de azeite;
  2. Frite nela as fatias de bacon até dourarem.
  3. Reserve as fatias e, na mesma frigideira, doure os hambúrgueres.

Preparo para o sour cream

  1. Misture todos os ingredientes e mantenha em temperatura ambiente por 30 minutos. Sirva cremoso ou bata em batedeira para obter uma textura de chantilly antes de servir.

Montagem

  1. Abra os pães e monte os hambúrgueres na seguinte ordem: carne, bacon, guacamole e sour cream. Sirva em seguida.

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