Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Cachorro-Quente Gaúcho

Rendimento

4 porções

Preparo

30 minutos

Ingredientes

Para o molho:

  • 1 kg de tomate bem maduro cortado em cubos
  • 150 ml de água
  • 1 cebola média picada em cubos pequenos
  • 1 dente médio de alho finamente picado
  • 1 pitada de açúcar
  • Sal a gosto

 

Modo de preparo

Molho:

  1. Lave bem os tomates, pique-os em cubos pequenos e reserve;
  2. Em uma panela, adicione um fio de óleo e coloque a cebola, o alho, o sal e o açúcar;
  3. Doure bem e, em seguida, adicione o tomate picado e a água;
  4. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo eventualmente para não grudar no fundo. Se precisar deixe um pouco mais de tempo até engrossar;
  5. Adicione sal a gosto.

Montagem:

  1. Corte o pão ao meio, passe um pouco de manteiga e toste a parte interna em uma frigideira pré-aquecida;
  2. Use a mesma frigideira para grelhar as salsichas dos dois lados;
  3. Coloque o molho de tomate e o chucrute no pão. Adicione a salsicha grelhada e a mostarda escura.

 

 

 

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