Frios e Embutidos
Cachorro-Quente Gaúcho
Rendimento
4 porções
Preparo
30 minutos
Ingredientes
- 4 Salsichas Longuette Seara
- 4 pães baguete tipo hot dog
- Mostarda escura
- Manteiga com sal
- 1 pote de chucrute pronto
Para o molho:
- 1 kg de tomate bem maduro cortado em cubos
- 150 ml de água
- 1 cebola média picada em cubos pequenos
- 1 dente médio de alho finamente picado
- 1 pitada de açúcar
- Sal a gosto
Modo de preparo
Molho:
- Lave bem os tomates, pique-os em cubos pequenos e reserve;
- Em uma panela, adicione um fio de óleo e coloque a cebola, o alho, o sal e o açúcar;
- Doure bem e, em seguida, adicione o tomate picado e a água;
- Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos, mexendo eventualmente para não grudar no fundo. Se precisar deixe um pouco mais de tempo até engrossar;
- Adicione sal a gosto.
Montagem:
- Corte o pão ao meio, passe um pouco de manteiga e toste a parte interna em uma frigideira pré-aquecida;
- Use a mesma frigideira para grelhar as salsichas dos dois lados;
- Coloque o molho de tomate e o chucrute no pão. Adicione a salsicha grelhada e a mostarda escura.
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas