Receitas de Verão
Caipirinha de caju

Rendimento
1 porção

Preparo
5 minutos

Ingredientes
- ½ caju
- ½ limão de casca lisa
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 60 ml de cachaça
- Gelo a gosto
Modo de preparo
- Descarte a castanha do caju, corte a fruta ao meio e fatie apenas uma das metades em fatias grossas;
- Faça o mesmo com o limão, removendo as pontinhas;
- Coloque as fatias de ½ limão em um copo baixo com o açúcar;
- Macere bem para extrair o suco;
- Adicione o caju fatiado e macere delicadamente;
- Complete o copo com gelo e despeje a cachaça;
- Misture com uma colher e sirva.
Caipirinha de caju: um brinde ao churrasco de domingo
Surpreenda os seus convidados em um churrasco com a caipirinha de caju. O caju é uma fruta típica do Brasil que traz um sabor único e delicioso à caipirinha. Esta versão é perfeita para quem busca algo diferente e autenticamente brasileiro. Prepare uma jarra grande para compartilhar e aproveite os elogios!
Confira também: 10 caipirinhas diferentes que combinam com churrasco
Caipirinha de caju e pirarucu na brasa para um churrasco 100% brasileiro
O pirarucu na brasa com açaí é o acompanhamento perfeito para a sua caipirinha de caju. A suculência do peixe feito na churrasqueira realça os sabores intensos da bebida. Enquanto isso, a leve doçura do açaí proporciona um contraste harmonioso com a acidez e o frescor da caipirinha. Uma opção autêntica e deliciosa para momentos de descontração..
Saiba mais: Pirarucu na brasa com açaí
Ver mais:
Receitas de Verão zBeNextReceitas relacionadas
Receitas de Verão
Confira outras receitas