Para Almoço e Jantar
Camarão ao Molho de Alho e Pimenta
Rendimento
2 porções
Preparo
15 minutos
Ingredientes
- 1 embalagem de Camarão Vermelho Argentino 250g Swif
- 200g de creme de leite pasteurizado
- 1 colher de sopa de Molho de Alho Cremoso Swift
- 1 colher de chá de Molho de pimenta Swift
- Tomilho a gosto
- Cheiro verde a gosto
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta do reino;
- Em uma frigideira, aqueça um fio de azeite de oliva;
- Frite os camarões dos dois lados até que estejam avermelhados;
- Adicione o creme de leite, o molho de alho, o molho de pimenta e as ervas. Tempere com sal e misture bem. Sirva em seguida!
Camarão ao Molho de Alho e Pimenta pode cai bem antes de um jantar com frutos do mar
As receitas de camarão são ótimas opções para servir como uma entrada para um jantar com frutos do mar. Esse é um ingrediente muito versátil, e pode ser preparado de diversas maneiras como na receita de bobó de camarão, o tradicional Risoto de Camarão, ou então o delicioso Camarão na Moranga.
Para uma receita sem erros use o Camarão Vermelho Argentino Swif
Para que essa receita de camarão ao molho de alho e pimenta fique irresistível, você precisa usar o Camarão Vermelho Argentino Swif. Esse é um produto que tem como diferencial a acentuação no sabor e textura, além de ser eviscerado e ter um tamanho de 15/25 que agrada a mordida. Perfeito para fazer pratos menores para degustação, e até mesmo algumas opções de pratos principais.
Escolha diferentes opções de molho para a receita de camarão
Para deixar essa receita de camarão ainda mais suculenta, o preparo deste molho de alho e pimenta faz toda a diferença. Além dele, você pode você pode trazer mais variedade para a dica preparando outras opções de molho o Molho Tártaro, ou se preferir uma opção com sabor mais acentuado, o Molho Curry é uma excelente opção.
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