Peixes e Frutos do Mar

Doriana Seara

Doriana

Camarão com Leite de Coco

Rendimento

3 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

  1. Leve a margarina Doriana com sal ao fogo em uma panela, refogue a cebola, alho e doure os Camarão Descascado Seara Pescados até que fiquem laranjinha com o suco de limão, adicione o tomate e o leite de coco e deixe mais 2 minutos em fogo médio, junte o cheiro verde e sirva;
  2. Sirva quente com arroz branco.

O camarão com leite de coco é uma receita rápida, fácil e deliciosa, que combina diferentes ingredientes da culinária brasileira. Enquanto os camarões são os queridinhos entre os apaixonados por pratos com frutos do mar, o leite de coco, que também incrementa a receita, é um ingrediente que se difundiu no Brasil a partir da Bahia. Ele protagoniza pratos clássicos como a moqueca baiana e o arroz com coco e é usado na receita de camarão com leite de coco para deixar a consistência do prato cremoso.

Prepare o camarão com leite de coco no almoço ou jantar em família

Para fazer a receita de camarão com leite de coco num almoço de domingo ou em um jantar especial que reúna a família inteira, algumas dicas vão te ajudar a deixar o preparo mais prático e saboroso. 

Uma delas é usar os Camarões Descascados 80/100 Seara Pescados, que já vêm pré-cozidos e descascados. Eles só precisam ser fritos em uma frigideira com margarina Doriana Cremosa e um pouco de cebola, até ficarem com a cor alaranjada. Veja dicas de como fritar camarão nessa matéria

Depois, você deve seguir o passo a passo da receita de camarão com leite de coco normalmente. Na embalagem dos camarões descascados Seara, a versão 80/100 indica que há entre 80 a 100 camarões de tamanho médio por pacote.

Camarão com leite de coco pode ser servido com acompanhamentos simples, como arroz branco e batata palha

Para complementar a receita de camarão com leite de coco, que tal preparar alguns acompanhamentos? Nesse prato, o sabor dos camarões e do leite de coco são bem fortes e se sobressaem. Por isso, o ideal é servir a receita com um arroz branco soltinho, bem simples e prático, ou uma porção de batata palha caseira. Você também pode fazer a Batata Rústica Frita, as batatas rústicas assadas e o arroz de açafrão se quiser variar os acompanhamentos do camarão com leite de coco.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Peixes e Frutos do Mar Doriana Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Peixes e Frutos do Mar

Confira outras receitas

Três peças de niguiri de salmão, cada uma com uma fatia brilhante de salmão laranja sobre uma porção de arroz branco, dispostas em uma travessa branca retangular, acompanhadas de gengibre em conserva, sobre um pano de cozinha quadriculado laranja e branco com um guardanapo azul por baixo.

Peixes e Frutos do Mar

Niguiri de salmão

Sushi fresco

8 porções • 20 minutos

Detalhe de um prato de bacalhau na brasa, destacando a textura lascada do peixe e o brilho dos legumes grelhados, como a abobrinha verde escura e os pimentões vermelhos e amarelos, sobre um pano de cozinha branco com listras laranjas, sugerindo uma refeição saudável e saborosa.

Para Almoço e Jantar

Bacalhau na brasa com legumes grelhados

Bacalhau grelhado

4 porções • 45 minutos

Dadinhos de salmão grelhados, servidos com molho de maracujá e finalizados com cebolinha, são perfeitos como entrada ou prato principal.

Entradas e Aperitivos

Dadinhos de salmão com molho de maracujá

Receita prática e chique

2 porções • 25min

Mais Receitas Peixes e Frutos do Mar

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.