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Camarão Empanado com Guacamole

Rendimento

10 porções

Preparo

40 minutos

Ingredientes

Para guacamole 

  • 400g de abacate maduro 
  • 100g de tomate picadinho sem semente 
  • 70g de cebola roxa picadinha 
  • 4 colheres de sopa de suco de limão 
  • 2 colheres de sopa de coentro picado 
  • Sal a gosto 
  • Pimenta-do-reino a gosto 
  • Tabasco a gosto 

Modo de preparo

 

Como fazer camarão empanado com guacamole 

  1. Preaqueça a airfryer a 200°C por 10 minutos;
    Disponha o Camarão Empanado Seara Pescados em uma assadeira e pincele azeite nele todo. Repita o processo com todos os camarões. Reserve;
  2. Adicione os camarões na airfryer, sem que um fique em cima do outro, e deixe assar por 5 minutos. Vire e deixe assar por mais 5 minutos ou até que dourem;
  3. Em uma frigideira grande e rasa, adicione uma colher de sopa de tapioca e faça um círculo com auxílio de uma colher;
  4. Leve ao fogo baixo por 2 minutos, vire e deixe esquentar por mais 1 minuto. Retire do fogo;
  5. Reserve os discos lado a lado em uma tábua ou tabuleiro até esfriarem por completo. Faça o mesmo com toda a tapioca;
  6. Abra o abacate, retire a semente e, com auxílio de uma colher, separe a polpa da casca. Transfira para uma tigela;
  7. Amasse grosseiramente a polpa do abacate com auxílio de um garfo. Não amasse muito; o abacate não deve virar um purê;
  8. Na tigela do abacate, adicione o tomate, limão, cebola, coentro, sal, pimenta-do-reino e tabasco a gosto. Misture com um garfo cuidadosamente, até que tudo fique incorporado;
  9. Para servir: em um disco de biju, adicione uma colher de sopa de guacamole e finalize com um Camarão Empanado Seara Pescados já assado na airfryer por cima.

Camarão empanado com guacamole é a entrada perfeita para ocasiões especiais  

Que tal uma opção surpreendente e fora do comum para servir como petisco ou entrada em ocasiões especiais, como a ceia de Natal ou o almoço de Dia das Mães? Apresentamos o camarão empanado com guacamole! Preparado na airfryer, essa receita é prática, fácil de fazer e fica ainda melhor quando servida com discos de beiju e molho guacamole. Refrescante, leve e com uma linda apresentação, essa opção vai encantar a todos. Não perca tempo, confira o passo a passo, anote a receita e surpreenda os seus convidados.  

Veja também: Entradas para jantar chique e ocasiões especiais 

O que é guacamole? Conheça essa receita mexicana 

Guacamole é uma receita típica mexicana que conquistou muito espaço na culinária brasileira. Apesar do nome diferente, o seu preparo é incrivelmente simples. Tradicionalmente feito com abacate, limão, pimenta, coentro, cebola roxa e tomate sem semente, é uma opção de acompanhamento que combina com tudo e eleva qualquer receita. Leve e versátil, os temperos fazem toda diferença. Experimente o Pão de Queijo Recheado com Guacamole, o Burger com Bacon, Guacamole e Sour Cream e os Tacos de Salsicha com Guacamole.

Veja mais: Guacamole combina só com tortilla? Veja outras formas de comer o prato mexicano 

O Camarão Empanado Seara Pescados é a escolha perfeita para uma receita prática e saborosa 

Para combinar sabor e praticidade, escolha Camarão Empanado Seara Pescados. Ele já vem temperado e com um empanamento super crocante. O preparo é super simples: não precisa empanar o camarão, basta fritar na frigideira ou adicionar na airfryer para garantir o petisco perfeito para qualquer ocasião. Não tem mistério! E, para uma experiência ainda melhor, prepare um molho para acompanhar, como o molho tártaro, que harmoniza perfeitamente com o camarão, e sirva o seu surpreendente aperitivo.  

Confira também: 7 receitas deliciosas para usar camarão empanado 

 

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