Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Camarões Enrolados no Salame

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Para servir

  1. Molho tártaro ou molho ranch

Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra.
  2. Enrole cada camarão em uma fatia de Salame com borda de pimenta Seara Gourmet
  3. Prenda com um palito
  4. Enrole cada camarão em um punhado de macarrão cabelo de anjo cozido
  5. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha
  6. Sirva em seguida acompanhado do molho (tártaro ou ranch)

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Peixes e Frutos do Mar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.