Frios e Embutidos

Seara Gourmet

Entradas e Aperitivos

Camarões Enrolados no Salame

Rendimento

2 porções

Preparo

20 minutos

Ingredientes

Modo de preparo

Para servir

  1. Molho tártaro ou molho ranch

Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra.
  2. Enrole cada camarão em uma fatia de Salame com borda de pimenta Seara Gourmet
  3. Prenda com um palito
  4. Enrole cada camarão em um punhado de macarrão cabelo de anjo cozido
  5. Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha
  6. Sirva em seguida acompanhado do molho (tártaro ou ranch)

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Entradas e Aperitivos Gourmet Peixes e Frutos do Mar Receitas Fáceis

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Linguiça de frango servida sem uma panela de ferro com abóbora, bacon e mussarela.

Aves

Linguiça de Frango com Abóbora, Bacon e Mussarela Defumada

Receita fácil para fazer em casa

4 porções • 40min

sanduiche de mortadela partido servido em um prato redondo de pedra

Frios e Embutidos

Sanduíche de mortadela com burrata na focaccia

Receita rápida, fácil e deliciosa

1 porção • 15 min

Dois sanduíches pancho uruguaio, ervido com queijo prato e molho de ervas preparado com salsa, alecrim, pimenta dedo de moça, orégano, tomilho, limão siciliano e azeite.

Frios e Embutidos

Sanduíche pancho uruguaio

Lanche rápido e suculento

2 porções • 30min

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.