Entradas e Aperitivos
Camarões Enrolados no Salame
Rendimento
2 porções
Preparo
20 minutos
Ingredientes
- 8 camarões grandes
- 8 fatias de Salame com borda de pimenta Seara Gourmet
- 1 ninho de macarrão cabelo de anjo, cozido al dente
- 1L de óleo
Modo de preparo
Para servir
- Molho tártaro ou molho ranch
Preparo
- Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar al dente. Escorra.
- Enrole cada camarão em uma fatia de Salame com borda de pimenta Seara Gourmet
- Prenda com um palito
- Enrole cada camarão em um punhado de macarrão cabelo de anjo cozido
- Frite em óleo bem quente e deixe escorrer em papel toalha
- Sirva em seguida acompanhado do molho (tártaro ou ranch)
Receitas relacionadas
Frios e Embutidos
Confira outras receitas
Frios e Embutidos
Mortadela Empanada
Petisco prático e delicioso
10 porções • 30 minutos
Frios e Embutidos
Carbonara de Mortadela
Receita rápida e deliciosa
2 porções • 45 minutos
Almoço em Família
Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas
Receita para surpreender seus convidados
5 porções • 1 hora