Carne Suína

Seara

Carne Suína

Canellone de Pernil Seara Reserva com Molho de Tomate Fresco

Rendimento

4/6porções

Preparo

1h

Ingredientes

  • 800 gramas de pernil suíno Seara Reserva cortado em cubinhos
  • 1 pimentão vermelho picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1/3 xícara de parmesão
  • 500 gramas de tomate bem maduro picado sem semente
  • ¼ xícara de folha de manjericão fresco
  • 1/3 xícara de azeite
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 xícara de água
  • ¼ xícara de cebolinha picada
  • 1 ½ colher de sopa de amido de milho
  • 500 gramas de massa de lasanha pré-cozida
  • 680 gramas de passata de tomate

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, junte o pernil, metade do alho, o sal, a pimenta do reino e misture.
  2. Em uma panela, junte metade do azeite, aqueça bem, junte a carne e refogue por 10 minutos mexendo de vez enquanto para não juntar água, quando a carne estiver dourada, junte a cebola e refogue por mais 5 minutos, acrescente o pimentão e refogue por mais 5 minutos, dissolva o amido na água, junte a panela e cozinhe até engrossar, junte a cebolinha, misture bem, retire do fogo e deixe esfriar.
  3. Em outra panela junte o azeite, o alho e refogue por 3 minutos, juntes os tomates e refogue por mais 10 min, junte a passata, o sal, a pimenta do reino e cozinhe por 10 minutos, junte o manjericão, retire do fogo e reserve.
  4. Monte os canelones em cada fatia de massa, coloque uma porção de recheio, enrole e repita o processo até terminar, coloque um pouco de molho no fundo do refratário acomode os canelones, regue com o molho restante, polvilhe com queijo parmesão e sirva bem quente.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Carne Suína Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Seara

Receitas relacionadas

Carne Suína

Confira outras receitas

filé mignon ao molho servido com arroz 7 grãos e salada de rúcula

Carne Suína

Filé mignon ao molho de vinho e cogumelos paris, arroz selvagem e salada de mini agrião

Receita sofisticada e saborosa

4 porções • 45 min

Dois bolinhos de carne achatados e dourados, adornados com raminhos de salsa, são servidos ao lado de uma porção de salada de repolho em um prato branco. Um pequeno recipiente com molho marrom está posicionado acima do prato em um fundo de madeira.

Carne Suína

Filé crocante com molho oriental

Receita crocante com inspiração oriental

6 porções • 50 min

filé mignon servido com manteiga de ervas

Carne Suína

Filé mignon com manteiga de ervas e batatas ao murro

Receita com carne suína saborosa

6 porções • 40 min

Mais Receitas Carne Suína

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.