Frios e Embutidos

Marba

Frios e Embutidos

Canelone de Mortadela Italiana com Molho de Tomate

Rendimento

6 porções

Preparo

2h

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para canelone
  • 500 g de muçarela fatiada
  • 500 g de Mortadela Italiana Marba fatiada 
  • 100 g de queijo parmesão ralado
  • 30 ml de azeite

Para o molho

  • 1 lata de tomate pelado
  • 1 alho-poró
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picado
  • 1 colher de sopa de azeite
  • Salsinha a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Pimenta a gosto
  • Sal rosa a gosto

Modo de preparo

Para o molho

  1. Refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite;
  2. Corte os tomates e coloque na panela para apurar em fogo médio até que atinja a textura de molho;
  3. Finalize com salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.

Montagem

  1. Pegue um refratário e unte o fundo com azeite;
  2. Despeje a metade do molho e reserve;
  3. Adicione a massa pronta para canelone, acrescente a muçarela fatiada e a Mortadela Italiana Marba fatiada; 
  4. Repita o mesmo processo até acabar a massa;
  5. Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo parmesão ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Marba Para Almoço e Jantar zMigrado_jbs zMigrado_otimizado zWebedia

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Rocambole salgado de mortadela, recheado com queijo, espinafre, tomate e temperos, envolto em massa dourada e crocante, servido fatiado.

Almoço em Família

Rocambole Salgado de Mortadela Italiana com Azeitonas

Receita para surpreender seus convidados

5 porções • 1 hora

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.