Frios e Embutidos
Canelone de Mortadela Italiana com Molho de Tomate
Rendimento
6 porções
Preparo
2h
Ingredientes
- 1 pacote de massa pronta para canelone
- 500 g de muçarela fatiada
- 500 g de Mortadela Italiana Marba fatiada
- 100 g de queijo parmesão ralado
- 30 ml de azeite
Para o molho
- 1 lata de tomate pelado
- 1 alho-poró
- 1 cebola picada
- 3 dentes de alho picado
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Pimenta a gosto
- Sal rosa a gosto
Modo de preparo
Para o molho
- Refogue a cebola, o alho e o alho-poró no azeite;
- Corte os tomates e coloque na panela para apurar em fogo médio até que atinja a textura de molho;
- Finalize com salsinha, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
Montagem
- Pegue um refratário e unte o fundo com azeite;
- Despeje a metade do molho e reserve;
- Adicione a massa pronta para canelone, acrescente a muçarela fatiada e a Mortadela Italiana Marba fatiada;
- Repita o mesmo processo até acabar a massa;
- Por cima, adicione o restante do molho, salpique o queijo parmesão ralado e leve para gratinar por cerca de 40 minutos em forno médio.
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