Frios e Embutidos

Seara

Frios e Embutidos

Canelone de Salsicha Seara

Rendimento

4 pessoas

Preparo

30 minutos

Ingredientes

  • 1 pacote de Salsichas Seara.
  • 1 pacote de massa pronta para canelone.
  • 2 xicaras de chá de molho de tomate pronto.
  • 1 xicara de chá de parmesão ralado.

 

Modo de preparo

  1. Cozinhe as salsichas conforme instruções da embalagem.
  2. Escorra as salsichas e as enrole uma a uma na massa para canelone.
  3. Coloque os canelones de salsicha em uma assadeira lado a lado, cubra com o molho e com o queijo ralado.
  4. Coloque para assar em forno a 180º por aproximadamente 20 minutos.

 

 

 

Deixe um comentário


Avalie o conteúdo:

Ver mais:

Frios e Embutidos Para Almoço e Jantar Receitas Fáceis Salsicha vai com tudo! Seara

Receitas relacionadas

Frios e Embutidos

Confira outras receitas

Aperitivos feitos com presunto parma servidos em tábuas chiques

Entradas e Aperitivos

3 Aperitivos com Presunto de Parma

20 porções • 1 hora

Petisco crocante de mortadela empanada, perfeito para compartilhar, com textura dourada e servido com molhos especiais para realçar o sabor!

Frios e Embutidos

Mortadela Empanada

Petisco prático e delicioso

10 porções • 30 minutos

Prato de carbonara de mortadela servido em prato azul, com toque de ervas frescas, acompanhado de parmesão e fatias de mortadela decorativas.

Frios e Embutidos

Carbonara de Mortadela

Receita rápida e deliciosa

2 porções • 45 minutos

Mais Receitas Frios e Embutidos

Manda minha receita A.I. Cozinhar com Inteligência Artificial nunca foi tão gostoso.
Clique aqui e peça a sua receita.